Problema velcoità di compilazione c++

di il
2 risposte

Problema velcoità di compilazione c++

Buongiorno, ho un problema da sottoporvi. Ho creato un programmino per calcolare i valori di y=x*x al variare di x tra 1 e 100, ad intervalli regolari di 0,0001. Il problema è questo: quando il programma effettua il debug ci impiega una vita a rilasciarmi tutti i valori che gli chiedo di calcolarmi, quando invece, secondo me, dovrebbe impiegarci poco.
Vi posto il codice del programmino, così mi potrete dire se ho sbagliato io a scriverlo, essendo nuovo della programmazione.
#include "stdafx.h"
#include <iostream>



class funzione
{
public:
	double calcola_y (double x) {return x*x;};
};


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	funzione miafunzione;

	for (double x = 1; x < 100; x = x+0.0001)
	{
		double y = miafunzione.calcola_y( x);
		std::cout << x << "	" << y;
		std::cout << "\n";
	}

	return 0;
}

Cosa c'è che non va? perchè ci mette 20 minuti per rilasciarmi tutti i valori? grazie a tutti in anticipo

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte