Problemi con le classi in eclipse

di il
7 risposte

Problemi con le classi in eclipse

Salve quando implemento questo codice, in eclipse mi da errori di sintassi quando scrivo :
void Time:: setTime (int h, int m, int s)
{

hour= (h >= 0 && < 24) ? h : 0;
minute= (m >= 0 && < 60) ? m : 0;
second=(s >= 0 && < 60) ? s : 0;
}

il codice è questo:
#include <iostream>
using namespace std;

class Time {
public:
Time();
void setTime(int h,int m,int s);
void printMilitary();
void printStandard();
private:
int hour;
int minute;
int second;
};

Time::Time() | hour = minute = second = 0;

void Time:: setTime (int h, int m, int s)
{

hour= (h >= 0 && < 24) ? h : 0;
minute= (m >= 0 && < 60) ? m : 0;
second=(s >= 0 && < 60) ? s : 0;
}

void Time:: printMilitary ()
{
cout<<(hour < 10 ? "0" :"")<<hour<<":"
<< (minute < 10 ? "0":"")<<minute;
}

void Time:: printStandard ()
{
cout<< ((hour ==0 || hour ==12)? 12 hour % 12)

<<":"<<(minute<10 ? "0":)<<minute
<<":"(second <10 ? "0":)<<second
<<(hour <12 ? "AM": "PM");
}

int main ()
{
Time t;
cout<< " il tempo militare iniziale è":
t.printMilitary();
cout<<"il tempo inziale standard è\n":

t.printStandard ();
t.setTime (13,27,6);
cout<<"\n\nTempo militare dopo il setTime è":
t.prinMilitary();
cout<<"\n Il tempo standard dopo il setTime è ":
t.printStandard();
return 0;
}
Cosa può essere?

7 Risposte

  • Re: Problemi con le classi in eclipse

    Sono i code tags.
  • Re: Problemi con le classi in eclipse

    L'errore è ad esempio in

    hour= (h >= 0 && < 24) ? h : 0;

    in quanto la variabile h deve essere ripetuta nel confronto con < 24

    Ho visto comunque che nel resto del codice ci sono altri errori.

    P.S. Quando presenti il codice nel forum usa i tag CODE altrimenti non si capisce nulla

    P.P.S. Eclipse è un IDE e quindi non c'entra nulla con questo errore (che riguarda il linguaggio) e tanto meno le classi, dato che è un errore di sintassi anche per il C
  • Re: Problemi con le classi in eclipse

    Ok mi scuso per non aver usato i code. Quindi il problema qual è ? cioè cosa ho sbagliato? XD
  • Re: Problemi con le classi in eclipse

    Ho provato anche a fare un file header con la classe time, un file cpp con le funzioni membro e un file time.cpp con il main ma nnt XD
  • Re: Problemi con le classi in eclipse

    Hai letto la mia risposta?

    Nella riga

    hour= (h >= 0 && < 24) ? h : 0;

    hai scritto solamente < 24 e in C/C++ è evidentemente sbagliato! Compreso?
  • Re: Problemi con le classi in eclipse

    Si ma stai calmo nn avevo letto la tua risp 'saggio ' -.-
  • Re: Problemi con le classi in eclipse

    birkhoff92 ha scritto:


    si ma stai calmo nn avevo letto la tua risp 'saggio ' -.-
    Io sono calmissimo (mi vedi agitato, 'new entry' ?)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte