Problemi con C in esecuzione

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: Problemi con C in esecuzione

    Ok finalmente funziona anche a me, grazie tante!
    Purtroppo non mi è stato spiegato durante le lezioni l'utilizzo del break per interrompere un ciclo,ma solo usato per gli switch.

    Ad ogni modo mi resta un'altra cosa da risolvere,ovvero la visualizzazione dati del libro più richiesto. Posto qui codice e screenshot della schermata.
    //Libro più richiesto
    for(i=0;i<n;i++){
        if(libro[i+1].ric>=libro[i].ric){
            m=i+1;}
        else{
    m=i;};};
    printf("\n\nIl libro con piu' copie vendute e' libro cod %s \n",libro[m].cod);
    printf("\nDati libro\n");
    printf("\nTitolo:%s",libro[m].tit);
    printf("\nAutore:%s",libro[m].aut);
    printf("\nCopie vendute:%d",libro[m].ric);
    printf("\nCopie disponibili:%d",libro[m].cop);
    printf("\nCopie nella scorta minima:%d\n",libro[m].min);



    Perchè esce ciò?
  • Re: Problemi con C in esecuzione

    Occhio a quel ciclo ... i+1 va oltre il massimo
  • Re: Problemi con C in esecuzione

    Grazie mille per la disponibilità, sono riuscito a terminare l'esercizio facendo funzionare tutto e aggiungendo anche un enorme do while e degli switch per scegliere l'operazione da fare e non eseguirle in maniera sequenziale (Logicamente prima di qualsiasi cosa devo inserire i dati dei libri!).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte