Il programma si arresta senza dare errore

di il
19 risposte

19 Risposte - Pagina 2

  • Re: Il programma si arresta senza dare errore

    Ok grazie, il problema erano le due write() del client troppo vicine fra loro e le due read() del server anch'esse troppo vicine. E' come se il server andasse in confusione a ricevere due array in una volta
  • Re: Il programma si arresta senza dare errore

    In ogni caso usa le funzioni stringa non quel codice che avevi scritto all'inizio
  • Re: Il programma si arresta senza dare errore

    Niente, pensavo fosse fatta ed invece nulla. Ho provato ad inviare lo stesso medesimo codice ad un amico così da avviarlo su un'altra macchina ed a lui gli da altri errori diversi dai miei (com'è possibile se è lo stesso codice?)

    Penso proprio che c'entrino i socket o gli array ma non capisco dove sbaglio
  • Re: Il programma si arresta senza dare errore

    È ovvio che la parte di comunicazione non è robusta, andrebbe rivista. La funzione che controlla le due stringhe è semplice e come te l'ho mostrata funziona per due stringhe passate correttamente. Ti consiglio di rivedere tutto il codice e parlarne eventualmente in un altro thread.
  • Re: Il programma si arresta senza dare errore

    Ok, è definitivamente risolta la cosa. In pratica c'era una read() in più nel client e c'ho implicava che il Client si aspettasse un messaggio che mai arrivava. Adesso ho testato il tutto e funziona.

    Ho impiegato un giorno e mezzo per capire, questa lezione non la scorderò mai più: ad ogni n read() corrispondo n write(), e viceversa!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
19 risposte