Programma auto-scontro

di il
21 risposte

21 Risposte - Pagina 2

  • Re: Programma auto-scontro

    Le ricerche le sai fare, giusto?

    http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/srand

    Leggi e, se hai dubbi, ci dici cosa non comprendi.
  • Re: Programma auto-scontro

    Oregon, noterai che sto evitando la "pappa pronta", proprio per evitare di creare inutili attriti. Del resto, direi che nella mia risposta precedente c'è una traccia abbastanza dettagliata di UNO TRA I TANTI possibili procedimenti (non è detto che sia "il migliore", anzi...). IO ho risolto l'esercizio seguendo quella traccia che mi sono dato, e ha funzionato.

    L'idea che volevo fare arrivare a chi ha posto il quesito è: procedi per punti, dividendo il "problemone" in una sequenza di "problemini", quindi attacca i "problemini" uno alla volta e spezza loro le reni!

    Tra l'altro, lo stesso problema era già stato proposto in questo stesso forum qualche tempo fa e, se non ricordo male, l'ho visto proporre pari pari anche in altri forum.
  • Re: Programma auto-scontro

    Infatti Aldo, l'ho notato e per questo ho ripreso il tuo valido suggerimento.

    Gli esercizi scolastici/universitari, molto spesso, sono gli stessi.
  • Re: Programma auto-scontro

    Ragazzi sono interessato anke io al programma, la cosa che mi sta facendo impazzire è: ESTRAI MOVIMENTO.Giuro che ci sto provando da un bel po'.Datemi consigli su come poterla impostare, per favore.Grazie anticipatamente
  • Re: Programma auto-scontro

    Dovresti creare un tuo thread e spiegare il problema. Cosa è EstraiMovimenti?? Cosa non sai fare?
  • Re: Programma auto-scontro

    Ho un esercizio simile a quello di questo thread(per questo non ne ho creato uno nuovo.
    su una scacchiera 8x8 ho 4 macchine (lettera A,B,C,D)che si devono muovere da coordinate note secondo una probabilità 40%avanti,20%destra,20%sinistra,20% dietro.
    mi serve una function che mi estrae questo movimento a caso e mi visualizza l'auto sulla scacchiera.
    ho scritto questo:

    void estrai_movimento (char A[][5],int nx, int ny)

    {

    do
    { int n;
    n=rand()%11;
    printf("%d\n",n); // questa printf e' per vedere quale numero usciva
    if (n<5)
    nx++;
    else if (n==5 || n==6)
    nx--;
    else if (n==7 || n==8)
    ny++;
    else
    ny--;
    A[nx][ny]='A';
    }
    while (!((nx>=5)||(ny<=0)));
    Potresti dare un'occhiata ed un consiglio?(anche se lo devo cancellare proprio)
  • Re: Programma auto-scontro

    Questo non è un tuo thread e ha tanti post che nessuno leggerà prima per arrivare al tuo problema. Se non crei un tuo thread nessuno risponderà. Leggi il regolamento. Segnalo al moderatore
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte