Programma che non riesco a compilare.

di il
4 risposte

Programma che non riesco a compilare.

Salve devo scrivere un programma che riceva le temperature massime e minime di ogni giorno del mese di gennaio . Le temperature vengono inserite in due array, che vengono poi visualizzati su richiesta dell'utente. Sempre su richiesta dell'utente viene calcolata la media fra le temperature massime e minime ed il giorno in cui si è avuta la differenza minore fra temperatura massima e minima.

ecco l'esercizio svolto ma non lo so dove sta l'errore... qualcuno può aiutarmi
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>

#define Temperatura_Max [N]
#define Temperatura_Min [N]
#define 31


int main(argc, char*argv [])
float temperatura_Max[N];
float temeperatura_Min[N];
int giorni[N];
float i,j,k;
int Num;
int conta =0;
int media=0;

//inizializzazione temperature massime
int temperatura_MAX(int i, int j, int temeperatura_Max[N]);
int giorni();

{
printf("insersici le temperture massime nei giorni");

   for(i=0;i<N;i++)
   {
   
    int temperatura_Max()
    temperature_Max[i]=i;
    scanf("%d" ,&i);
   }
}
// inizailizzazione temperature minime
int temperatura_Min(int temperatura_Min[N], int i, int k);
int giorni();
    printf("insersci le temperature minime nei giorni");
{  
 for(i=0;i<N;i++)
    {
      int temperatura_Min;
      temperature_Min[i]=i;
      scanf("%d", &i);

   }
}


 int main (int argc, char*argv[])
{
   printf("inserisci le temperature massime", i,j);
   temperatura_Max(i,j, temepratura_Max[N]);


   printf("inserisci le temperatura minimo" , i,k);
   temperatura_Min(i,k, temepratura_Min[N]);

   return 0;
}

Edit skynet: inserimento code tags e una specie di titolo

4 Risposte

  • Re: Programma che non riesco a compilare.

    Non sai dove sta l'errore ... ma quale errore ??? Cosa succede o non succede ???
  • Re: Programma che non riesco a compilare.

    Non lo compila....
  • Re: Programma che non riesco a compilare.

    E quindi il compilatore ti indica un messaggio (o anche più messaggi) d'errore.

    Perché non li riporti nella discussione ?

    In realtà ci sono tantissimi errori evidenti, ma se non leggi quello che ti dice il compilatore, non imparerai mai ...


    E poi ... inserisci un titolo decente ogni tanto per le tue discussioni ...
  • Re: Programma che non riesco a compilare.

    Secondo richiamo visto che il primo non ti è bastato.
    Una lettura del regolamento non fa mai male e se vuoi essere aiutato cerca di aiutarci seguendo le sue regole. In tanto ti modifico il titolo.
    Alla prossima ti aspetta l'esclusione dal forum quindi uomo avvisato mezzo salvato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte