[C] Programma in C per calcolare il CRC?

di il
16 risposte

[C] Programma in C per calcolare il CRC?

Ciao a tutti ragazzi, qualcuno può darmi la mano per questo programma? Consiste nel calcolo del CRC il linguaggio è "C"!
Grazie a tutti per l'aiuto!

16 Risposte

  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Che aiuto vorresti? Hai già scritto qualcosa?
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Scusate l'ignoranza,ma cos'è il CRC?
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    L'ignoranza si scusa sempre, ma la pigrizia no ... se non lo sai, basta una ricerca ...

    http://it.wikipedia.org/wiki/Cyclic_redundancy_chec

    e 5 minuti di lettura ...
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Non so da dove iniziare
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Int main() ?
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    vbextreme ha scritto:


    int main() ?
    No ... che dici di

    #include ?
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Ok,in pratica è un tipo di checksum sui codici,correggetemi se sbaglio...
    più nello specifico in che contesto ti serve sviluppare l'algoritmo?
    dando una lettura veloce la prima idea che mi viene è quella di usare gli operatori bitwise del C..
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    In poche parole devo calcolarmi il crc e poi controllarlo, però quel linguaggio dopo int main a scuola non lo abbiamo ancora fatto
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    "quel linguaggio dopo int main".....
    ti do 2 consigli :
    primo,lascia perdere per ora programmi di questo livello,se non hai prima fatto molta pratica....
    secondo,l'istruzione italiana lascia molto a desiderare,soprattutto in ambito informatico....tradotto,se ti interessa qualcosa,parti da autodidatta , i migliori cominciano così
    non aspettare la scuola che diventi vecchio
    è importante capire questo,io ho 17 anni e tutto quello che so l'ho imparato nell'ultimo anno,nonostante avessi iniziato dai 15 anni a scuola fare le minchiate con il Pascal,dopo che ho capito che si deve andare avanti da soli.-
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Sì ma è un programma che ci ha dato il professore, e questo non ci spiega mai niente, sono un po incasinato
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Il fatto è che sembra che tu non sappia neanche di cosa si sta parlando ... non è per il problema specifico del CRC ... Un programma di base lo sai impostare?
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Si certo, ho di media 7 di c, però questo programma mi sta dando problemi a farlo, in pratica abbiamo due materie informatica e sistemi, in sistemi abbiamo un prof che ci assegna le cose senza spiegarcele dice che dobbiamo sbatterci la testa sopra, mentre quello di informatica e bravissimo, se guardate su youtube ce un video dove con una classe 5 della scuola hanno progettato una cosa per la nasa, il problema è che questo programma devo farlo per sistemi...
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Ma se sei tanto bravo in C perché scrivi " quel linguaggio dopo int main a scuola non lo abbiamo ancora fatto" ... ? Che fra l'altro non ha neanche tanto senso ...

    Comunque, di cosa devi calcolare il CRC?

    Magari se ti diamo qualche consiglio (non scrivendoti il codice) riesci a fare qualcosa ...
  • Re: [C] Programma in C per calcolare il CRC?

    Perchè non so come farlo forse?!

    Devo digitare un numero in 16 bit di solo 1 oppure 0, calcolandone il crc
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte