Programma per calcolare i giorni tra due date-- C++

di il
2 risposte

Programma per calcolare i giorni tra due date-- C++

Oggi pomeriggio ho provato a fare un programmino (sono alle prime armi) per calcolare i giorni che intercorrono fra due date.
Premessa: considero tutti i mesi da 30 giorni e tutti gli anni da 365 giorni.
Non è corretto (in quanto mi da sempre 1) e non capisco l'errore. Qualcuno lo vede e mi può spiegare?

#include<iostream>

int g[3];
int m[3];
int a[3];
int somma;

int main(){
std::cout << "Dimmi il giorno, il mese e l'anno della prima data\n";
std::cin >> g[0] >> m[0] >> a[0];
std::cout << "Dimmi il giorno, il mese e l'anno della seconda data\n";
std::cin >> g[1] >> m[1] >> a[1];
if (g[0]>g[1]) {
g[2] == g[0] - g[1];
somma += g[2];
}
else
g[2] == g[1] - g[0];
somma += g[2];


if (m[0]>m[1]) {
m[2] == m[0] - m[1];
somma += m[2] * 30;
}
else {
m[2] == m[1] - m[0];
somma += m[2] * 30;
}
if (a[0]>a[1]) {
a[2] == a[0] - a[1];
somma += a[2] *30;
}
else {
a[2] == a[1] - a[0];
somma += a[2]*365;
}

std::cout << "Sono passati " << somma << " giorni\n";
return(0);
}

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte