Programma semplice in C

di il
7 risposte

Programma semplice in C


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 10
int main(){
    /*Dati N vertici casuali “colorarli” casualmente di rosso, verde o blu.*/
    int coordinate_x[N], coordinate_y[N];
    srand(time(NULL));
    for(i=0; i<10; i++){
        coordinate_x[i]=rand()%20;
        coordinate_y[i]=rand()%20;
    }

    return 0;
}
Non riesco a capire cosa vogliono che io faccia nella consegna

7 Risposte

  • Re: Programma semplice in C

    Difficile darti una risposta, ma credo tu debba stampare dei "vertici" presumo un carattere, nelle posizioni corrette della console, con un colore casuale.......
  • Re: Programma semplice in C

    Nanni16 ha scritto:


    Difficile darti una risposta, ma credo tu debba stampare dei "vertici" presumo un carattere, nelle posizioni corrette della console, con un colore casuale.......
    Ma solo a me sembra un programma inutile da dare? lol
  • Re: Programma semplice in C

    Dipende da cosa state facendo a lezione....
    Comunque la penso come te!!!! (Se l'esercizio da fare è realmente quello...)
  • Re: Programma semplice in C

    In effetti bisognerebbe valutarlo nel contesto delle varie lezioni, che noi non abbiamo seguito.
  • Re: Programma semplice in C

    oregon ha scritto:


    In effetti bisognerebbe valutarlo nel contesto delle varie lezioni, che noi non abbiamo seguito.
    Beh siamo arrivati agli array e ai for

    Nanni16 ha scritto:


    Dipende da cosa state facendo a lezione....
    Comunque la penso come te!!!! (Se l'esercizio da fare è realmente quello...)
    Guarda, ho copiato la consegna così come mi e' stata data lol
  • Re: Programma semplice in C

    Bhe se siete arrivati li allora non è totalmente inutile, difatti questo esercizio nasconde un problema per la stampa corretta, essendo i punti casuali....
  • Re: Programma semplice in C

    Non mi riferisco al linguaggio, ma al tipo di problema, con coordinate da visualizzare e colori... Qualcosa avrà fatto vedere al riguardo, anche un solo esempio. In caso contrario saresti autorizzato a dirgli che non hai potuto fare il compito perché lui non l'ha spiegato... ma ne dovresti essere sicuro
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte