Pseudo-codice per decodificare RSA

di il
8 risposte

Pseudo-codice per decodificare RSA

Ciao ho scritto un pseudo-codice per decodificare RSA
Per ora ho scritto solo RSA=X*Y dove X e Y e RSA sono nella forma 6Z+1
C'è qualche volontario per il test
http://www.albericolepore.org/lepore-factorization-rsa
Sono a vostra completa disposizione

8 Risposte

  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA



    Tu lo sai, vero, che queste ottimizzazioni le fa gia' un buon compilatore C/C++?



    Peche' usi il pseudocodice?

    Scrivilo direttamente in C/C++/C#/Java, cosi' uno fa copia ed incolla e fa le prove.
    Inoltre anche tu impari a scrivere il codice in modo pulito (i test "== integer" , bleaaaach ).

    Manca l'implementazione per cercare X e Y aventi la struttura indicata e primi.

    Molto piu' interessante e' usare numeri di 128 bit o piu'.

    Per esempio:

    340282366920938463463374607431768211507

    e' primo?

    Se si, e' rappresentabile nella forma 6a+1 ?

    Nota/1: per queste cose intelligenti , aggiungi anche una bibliografia, magari anche minimale.

    Questo per incuriosire anche i ziovini virgulti che magari vogliono saperne un po' di piu'.

    Nota/2: ad un esame, un codice cosi' non ti farebbe passare. Che ci fanno dei float??????????????

    Siamo nel dominio dei numeri NATURALI, e per fare queste cose BASTANO i numeri NATURALI.
    Ti concedo l'uso degli INTERI
  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA

    migliorabile ha scritto:




    Tu lo sai, vero, che queste ottimizzazioni le fa gia' un buon compilatore C/C++?



    Peche' usi il pseudocodice?

    Scrivilo direttamente in C/C++/C#/Java, cosi' uno fa copia ed incolla e fa le prove.
    Inoltre anche tu impari a scrivere il codice in modo pulito (i test "== integer" , bleaaaach ).

    Manca l'implementazione per cercare X e Y aventi la struttura indicata e primi.

    Molto piu' interessante e' usare numeri di 128 bit o piu'.

    Per esempio:

    340282366920938463463374607431768211507

    e' primo?

    Se si, e' rappresentabile nella forma 6a+1 ?

    Nota: per queste cose intelligenti , aggiungi anche una bibliografia, magari anche minimale.

    Questo per incuriosire anche i ziovini virgulti che magari vogliono saperne un po' di piu'.
    Uso pseudo codice perchè non so programmare
    X è 6a+1 , Y è 6b+1
    tutti i numeri primi sono nella forma 6g+1 o 6g+5
  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA

    Beh, e' meglio che impari, perche' quel pseudo codice ha un sacco di cose che non vanno!

    Se non vuoi scrivere in

    C/C++/C#/Java/Python,

    puoi sempre usare

    Mathematica/Maple/Matlab/IDL/Maxima/Sage/Octave/R/..

    o qualunque CAS di tua scelta.
  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA

    Tranne il 2 ed il 3 tutti.
    se mi fai un controesempio ti do un milione di euro

    Edit:
    inoltre gli RSA tranne quelli divisibili per 2 e 3
    sono nella forma 6m+1 e 6m+5
    i primi si dividono in primi del tipo 6g+1*6h+1 e 6g+5*6h+5
    i secondi si dividono in primi del tipo 6g+1*6h+5 e 6g+5*6h+1

    L'algoritmo può essere ancora migliorato di molto.
    cerco qualche programmatore sognatore
  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA

    Prova a spiegarlo a chi di matematica ne capisce poco.
    ovvero che calcoli devi fare passo per passo.
  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA

    Ok fai le domande ?

    Edit
    possiamo fare anche che mi imparate il c
    ad esempio C=int(A/B); come si scrive
  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA

    P_1_6 ha scritto:


    Ok fai le domande ?

    Edit
    possiamo fare anche che MI IMPARATE il C
    ad esempio C=int(A/B); come si scrive
    C nel senso di linguaggio di programmazione, va scritto in MAIUSCOLO perche' e' un nome proprio.

    ???? MI IMPARATE ????????

    Ok fai le domande ?: ma e' una domanda o un'affermazione ??????????

    Povero TALIANO

    Ora, non sentirti redarguito (perche' in realta' lo sei), ma se vuoi proporre argomenti un po' piu' intelligenti, almeno abbi l'accortezza di scrivere in un Italiano ragionevolmente corretto!!!!

    Ti sono gia' state fatte delle domande (le mie, ad esempio), ma non hai risposto!
    Quindi a che pro fare domande se non si ottengono le risposte?

    Per esempio, perche' non dimostri che ogni numeri primo puo' essere scritto nella forma 6x+1 o 6x+5?
    E 6x+5 e' o meno equivalente a 6x-1? Se no perche'?, Se si perche'?
    i primi si dividono in primi del tipo 6g+1*6h+1 e 6g+5*6h+5
    i secondi si dividono in primi del tipo 6g+1*6h+5 e 6g+5*6h+1
    Che relazione c'e' tra queste espressioni e le precedenti 6x+1 e 6x+5 ?
    Sono equivalenti o rappresentano 4 (QUATTRO) insiemi distinti di numeri?


    Per imparare la sintassi del C (senza, quindi, neccessariamente saper programmare), basta una veloce ricerca con Google!!!!


  • Re: Pseudo-codice per decodificare RSA

    Hai scritto in tanti forum e in quello più"adatto" (matematico) ti hanno risposto chiudendo il thread

    Cercando in giro per il web si trova lo stesso argomento discusso in vari forum ed, in ogni discussione, sono presenti diverse obiezioni alla validità dell'algoritmo, tutte inevase dall'autore.
    Pertanto, la validità matematica dell'algoritmo è da ritenersi dubbia.


    Non sei un programmatore, non sei un matematico per tua ammissione ... forse neanche italiano (per l'imparate) ... Che dire ... Proponi a qualche seria rivista di matematica e attendi risposta, lascia perdere i forum di programmatori...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte