Puntatore a matrice (linguaggio C)

di il
2 risposte

Puntatore a matrice (linguaggio C)

Ciao a tutti,

sto facendo un programma in C dove posso solo fare uso di variabili locali...

ho quindi passato la mia matrice ad una funzione tramite un puntatore...

funz_send(ptr)

funz_recive(char *ptr)

Il fatto è che, quando sono arrivato nella funz_recive(...) devo riempire questa matrice e vederne poi il suo contenuto...

ho fatto quindi un ciclo

for(i=0;i<r;i++)
for(j=0;j<c;j++)
printf("%c\n",????);

ma non so cosa mettere al posto dei punti interrogativi...
ptr?, *ptr?, &ptr, matrice?
Non lo so proprio...

Qualcuno può aiutarmi?

Grazie, ciao ciao

dnd*

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte