Qualcosa di sbagliato nel ciclo[c++]

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Qualcosa di sbagliato nel ciclo[c++]

    roov_raven ha scritto:


    Perché mi serviva un output per ogni numero trovato nel file(A), numeri che possono verosimilmente essere 200.
    Ma non c'entra nulla quanti numeri hai nel file e una matrice di oggetti ofstream !

    Hai equivocato sull'utilizzo e il funzionamento di un oggetto ofstream.
  • Re: Qualcosa di sbagliato nel ciclo[c++]

    Un oggetto ofstream non è associato a un solo file di output?
  • Re: Qualcosa di sbagliato nel ciclo[c++]

    Sì, finché è aperto, ma ovviamente può essere chiuso e riutilizzato ...

    Tu ne hai 80000 da aprire contemporaneamente ?
  • Re: Qualcosa di sbagliato nel ciclo[c++]

    Eccellente, provo a implementarlo così allora. Anche perché sta cominciando a dare problemi con il nome del file inserito dall'utente.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte