[C] qualcuno può aiutarmi??

di il
1 risposte

[C] qualcuno può aiutarmi??

Codice in C programmato con il linux
Il programma deve chiedere il numero di parole da inserire e memorizzarle

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main (void)

{
int n_par;
char parola[20];
char giocatore_uno[20];
char giocatore_due[20];
int cont;

printf ("Benvenuto nel programma\n");
printf ("Digitare il nome del primo giocatore :\n ");
scanf ("%s", giocatore_uno);
printf ("Digitare il nome del secondo giocatore :\n");
scanf ("%s", giocatore_due);

do
{
printf("%s quante parole vuoi immettere (Almeno 10) ? :\n", giocatore_uno);
scanf("%d", &n_par);
}

while(n_par<=9);

for (cont=0;cont<n_par;cont++)
{

printf("Digita una parola :\n");
scanf("%s", parola);

}
printf ("le parole digitate sono : %s\n", parola);


return (0);
}

Così funziona ma come logico gli rimane in memoria solo l'ultima parola... non c'è nessuno che me lo riesce a compilare con + parole o è un procedimento troppo lungo?

1 Risposte

  • Re: [C] qualcuno può aiutarmi??

    Ciao,
    per avere più "parole" in memoria usa un array di stringhe, ad esempio:

    1. char parola[20][];

    2. char parola[][];

    3. char *parola[];

    ...

    Ciao

    Don't be worry, is only a piece
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte