Rette in forma esplicita ed implicita in C++ ?

di il
1 risposte

Rette in forma esplicita ed implicita in C++ ?

Ho scritto questo programma sulle rette esplicite ed implicite in C++. Potete controllarlo ?

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
int a,b,c;
cout << "Inserisci a, b e c" << endl;
cin >> a;
cin >> b;
cin >> c;

cout << a <<"x + " << b << "y = " << c<< endl;

float m,q;
m = (float)a/b;
q = (float) c/b;
cout << " y = " << m << "x + " << q << endl;
system("PAUSE");
}

1 Risposte

  • Re: Rette in forma esplicita ed implicita in C++ ?

    #include <iostream>

    using namespace std;

    int main()
    {
    /* inserisci qui la dichiarazione delle variabili a,b,c come in */
    int a,b,c;
    cout << "Inserisci a, b e c" << endl;
    /* inserisci qui il codice per leggere i tre valori usando cin */
    cin >> a;
    cin >> b;
    cin >> c;

    /* Usa cout per stampare a video ax + by = c dove al posto di a,b,c devi mettere i tuoi a,b e c */
    cout << a <<"x + " << b << "y = " << c<< endl;

    /* dichiara le variabili m e q */
    float m,q;
    /* poni m = a/b e q = c/b */
    m = (float)a/b;
    q = (float) c/b;
    /* stampa con cout y = mx + q */
    cout << " y = " << m << "x + " << q << endl;
    system("PAUSE");
    }

    Spero la mia risposta ti sia stata di aiuto.
    Ti va di diventare amici e di aiutarci a vicenda nei programmi in C++?
    Scusa per la domanda.
    A presto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte