ID returned 1 exit status

di il
4 risposte

ID returned 1 exit status

Non riesco a risolvere questo problema credevo fosse un bug di DEV e allora ho provato su Code Blocks ma e' lo stesso vi posto il codice:
namespace lori{
class Utente12:public Utente{
friend istream&operator>>(istream&, Utente12&);
friend ostream&operator<<(ostream&,const Utente12&);
private:
char*email;
public:
Utente12(const M,const char * = "",const char * = "",const char * = "");
Utente12(const Utente12&);
virtual bool chek(const Utente12&)throw(Eccezione);
bool operator==(const Utente12&)const;
const Utente12 & operator=(const Utente12&);
bool operator!=(const Utente12&)const;

};}
questa è la classe definita l'errore me lo da nell'implementazione della classe
#include"yes.h"
namespace lori{
Utente12::Utente12(const M e,const char*w,const char*q,const char*a):Utente(e,w,q){
email=new char[strlen(a)+1];
strcpy(email,a);

}}
appena compilo mi genera l'errore appena elimino l'implementazione tutto vabbene pensavo fosse qualche mancata chiusura di parentesi

4 Risposte

  • Re: ID returned 1 exit status

    Hai creato un progetto? Di che tipo?

    Quali sono i file? Dove sta il main?

    Cosa contiene yes.h ?

    const M di che tipo è M?
  • Re: ID returned 1 exit status

    Si un progetto console application ;
    ora pubblico le varie headers:
    yes.h
    ifndef TRE_H
    #define TRE_H
    #include"utente.h"
    namespace lori{
    class Utente12:public Utente{
    friend istream&operator>>(istream&, Utente12&);
    friend ostream&operator<<(ostream&,const Utente12&);
    private:
    char*email;
    public:
    Utente12(const M,const char * = "",const char * = "",const char * = "");
    Utente12(const Utente12&);
    virtual bool chek(const Utente12&)throw(Eccezione);
    bool operator==(const Utente12&)const;
    const Utente12 & operator=(const Utente12&);
    bool operator!=(const Utente12&)const;
    
    };}
    #endif // TRE_H
    M è di tipo data la cui classe è definta qui
    #ifndef TRE_H
    #define TRE_H
    #include<iostream>
    using namespace std;
    namespace lori{
    class Data{
    friend istream&operator>>(istream&,Data&);
    friend ostream&operator<<(ostream&,const Data&);
    private:
    int gg;
    int mm;
    int aa;
    public:
    Data();
    Data(const int ,const int ,const int);
    Data(const Data&);
    void set_giorno(const int);
    void set_mese(const int);
    void set_anno(const int);
    const int get_giorno()const;
    const int get_mese()const;
    const int get_ammo()const;
    const Data&operator=(const Data&);
    bool operator==(const Data&)const;
    
    
    
    
    
    
    
    
    };
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    }
    #endif
    mentre la classe utente è questa
    #ifndef OKEI_H
    #define OKEI_H
    #include<iostream>
    #include<cstring>
    #include"bho.h"
    #include<ctype.h>
    #include"eccezione.h"
    using namespace std;
    namespace lori{
    typedef Data M;
    class Utente:public Data{
    friend istream&operator>>(istream&, Utente&);
    friend ostream&operator<<(ostream&,const Utente&);
    private:
    char Codf[16];
    char*cognome;
    M registrazione;
    public:
    Utente(const M,const char * = "",const char * = "");
    Utente(const Utente&);
    virtual bool chek(const Utente&)throw(Eccezione);
    bool operator==(const Utente&)const;
    const Utente & operator=(const Utente&);
    bool operator!=(const Utente&)const;
    
    };
    
    
    
    
    
    
    
    
    }
    
    #endif // OKEI_H
  • Re: ID returned 1 exit status

    Ma gli errori del compilatore devono essere molti... li mostri?
  • Re: ID returned 1 exit status

    Undefined reference to `vtable for lori::Utente12'|
    ||error: ld returned 1 exit status|
    ||=== Build failed: 2 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 1 second(s)) ===|
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte