Ricerca nelle stringhe

di il
6 risposte

Ricerca nelle stringhe

Ciao ragazzi vorrei creare un programma che data una stringa dall utente, possa ricercare delle parola in essa.
Mi spiego meglio se in qst stringa ad esempio c'è la parola "ciao" io voglio cancellarla ed inserirci un altra parola, come posso fare per fare qst controllo?
C'è un carattere che divide ogni parola? vi ringrazio in anticipo per le risposte

6 Risposte

  • Re: Ricerca nelle stringhe

    Ciao. Scusami se te lo chiedo, ma: Tu vuoi cercare una parola dentro un vettore di stringhe per poi sostituirla con un'altra data in input, oppure vuoi cercare una sequenza di caratteri dentro una singola stringa e sostituire questa sequenza con un'altra sequenza data in input nella stessa posizione di quella rimossa?
  • Re: Ricerca nelle stringhe

    Il mio problema è dato che quando chatto con amici inglesi, (non conoscendo aimè benissimo inglese) mi avvalgo spesso di google translate, mi sorge però sempre il problema nel copiare la frase, xkè questi usano le abbreviazioni ad esempio al posto di you scrivono u, io vorrei per l'appunto sostituire quel u , e creare un nuovo testo con you, qst anke per altre abbreviazioni che usano.
    Come potrei ricercare qst parole , e sostituirle??
  • Re: Ricerca nelle stringhe

    Guarda, se è per risolvere un problema del genere non credo sia utile operare in C++. Il risultato del programma sarebbe un eseguibile sul DOS da cui tu non puoi copiare nessun testo. Quindi, la piccola fatica di scrivere daccapo la frase su google traduttore non cambierebbe.
  • Re: Ricerca nelle stringhe

    Se non riesci a copiare e incollare su DOS clicca sull'icona in alto a sinistra della finestra e fai Proprietà, e sulla scheda Opzioni seleziona il riquadro "Modalità inserimento". Così da DOS puoi copiare con il tasto Enter e per incollare con il tasto destro del mouse.
  • Re: Ricerca nelle stringhe

    Gentilissimo Alee, mi mancava! Grazie.
  • Re: Ricerca nelle stringhe

    Mhh puoi fare così (anche se non sarà il massimo xD)
    #include<iostream>
    #include<conio.h>
    #include<fstream>
    #include<stdlib.h>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
      fstream nuovo_testo("ntesto.txt",ios::out);
      string i,in;
      cout<<"Appena premerete un tasto verrà aperto il blocco note, digitate il testo da"<<endl<<"correggere e chiudete il blocco note. Dopo pochi istanti si aprira' di nuovo "<<endl<<"il blocco note ma con la frase corretta. Andra' avanti così finche' non"<<endl<<"chiuderete quest'applicazione."<<endl;
      getch();
      inserire:
      system("testo.txt");
      system("cls");
      fstream testo("testo.txt",ios::in);
    
      while(testo>>in)
       {
    
         if(in=="u")
            {
              in="you";
            }
    
           i=in[0];
    
          if(i=="u")
          {
    
              i=in[1];
    
              if(i=="?"||i=="!"||i==",")
              {
                  in="you"+i;
    
              }
    
          }
    
          nuovo_testo<<in<<" ";
    
        }
      nuovo_testo.close();
      testo.close();
      system("ntesto.txt");
      goto inserire;
    }
    
      
    per aggiungere altre parole da cambiare basta aggiungere altri if nel ciclo while spero si capisca xD
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte