Ricorsione alberi binari di ricerca

di il
1 risposte

Ricorsione alberi binari di ricerca

Dato un albero binario di ricerca del tipo

struct NodoBin{
	int Etichetta;
	NodoBin* left;
	NodoBin* right;
};
per stampare tutte le N etichette basta scrivere una funzione ricorsiva del tipo

void StampaAlbero(NodoBin* p){
	if(p == NULL)
		return;
	StampaAlbero(p->left);
	cout<<p->Etichetta<<endl;
	StampaAlbero(p->right);
}
Il mio problema è il seguente:
vorrei scrivere una funzione, sempre ricorsiva, che mi stampi le prime K etichette con K < N. Come faccio?

1 Risposte

  • Re: Ricorsione alberi binari di ricerca

    Se il codice che hai postato l'hai fatto te o almeno l'hai capito non ti dovrebbe essere difficile arrivare da solo alla risoluzione del tuo problema...leggi il regolamento qui sul forum non si scrive il codice per nessuno posta un idea di codice che pensi possa risolvere il tuo problema e nel caso ne discutiamo insieme buon lavoro;)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte