Riga in output

di il
5 risposte

Riga in output

Su un programmino semplicissimo (sono uno newbie assoluto) dopo la compilazione che va a buon fine mi compare però questa riga in output (visual C++ 2010), che vuol dire?

warning C4067: token imprevisti dopo una direttiva per il preprocessore. Previsto un carattere di nuova riga

Grazie

5 Risposte

  • Re: Riga in output

    Puoi mettere lo spezzone di codice?
  • Re: Riga in output

    // Programma che calcola la somma di due numeri interi
    
    #include <iostream>;
    
    using namespace std;
    
    int main ()
    {
    	// Inizializzo le variabili
    	int x,		// Primo numero intero
    		y,		// Secondo numero intero
    		somma;	// Somma dei du numeri interi
    
    	cout << "Calcolo della somma tra due numeri interi" << endl << // Scrivi frase esplicativa
    		"Inserisci i due numeri" << endl;
    
    	cin >> x >> y; // Leggi i numeri inseriti
    
    	somma = x + y; // Esegui la somma
    	
    	cout << "La somma è pari a  " << somma << endl; // Scrivi risultato (somma) finale
    
    	return 0;
    }
  • Re: Riga in output

    Attenzione c'è un punto e virgola di troppo!
    #include <iostream> non vuole il punto e virgola alla fine.

    Poi ti consiglio di scrivere gli accenti con l'apostrofo, perchè altrimenti non vengono poi scritte correttamente. Quindi invece di scrivere: La somma è pari a tre, devi scrivere La somma e' pari a tre.
  • Re: Riga in output

    Per stampare le lettere accentate si può anche ricorrere al codice ASCII http://www.ascii.cl/htmlcodes.ht
  • Re: Riga in output

    Ahh... Vero!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte