Scrivere su più righe tre parole

di il
2 risposte

Scrivere su più righe tre parole

Scusate per tutti i miei errori .
Sto imparando il c++ grazie ad una guida che parte completamente da zero (proprio quello che mi serve) e c' è un esercizio alla fine del capitolo 1.5 che chiede di scrivere su più righe "casa dolce casa".
Ho provato, ma il risultato è solo la prima parola e non le altre 2 .
Come faccio ?

Ecco il codice :
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout <<"casa" <<endl;
    return 0;
    cout <<"dolce" <<endl;
    return 0;
    cout <<"casa" <<endl;
}

2 Risposte

  • Re: Scrivere su più righe tre parole

    Nella guida c'è scritto a cosa serva

    return 0;

    ?

    E tu sei certo di averlo compreso?
  • Re: Scrivere su più righe tre parole

    Non so se ho capito bene va dovrebbe interrompere l' esecuzione e dare il valore zero ( che vuol dire tutto Ok) .
    E' così giusto o ho frainteso ?
    Update: ho capito il mio errore ! Return 0 andava scritto solo una volta alla fine .
    Ora il programma funziona ed è scritto così :
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        cout <<"casa" <<endl;
        cout <<"dolce" <<endl;
        cout <<"casa" <<endl; 
        return 0;
    }
    Spero che questa discussione sia utile a qualcuno ! (Grazie mille oregon !!!!!)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte