Scrivere una retta dati a, b, c in C++ ?

di il
3 risposte

Scrivere una retta dati a, b, c in C++ ?

Devo scrivere un programma in C++. Esso consiste nello scrivere, dati a, b, c, una retta in forma esplicita e in forma implicita. Mi potete aiutare ?

N.B. Questo è il primo programma che devo scrivere in C++, quindi non so proprio come avviarmi.

Grazie.

3 Risposte

  • Re: Scrivere una retta dati a, b, c in C++ ?

    Mi sembra impossibile che tu non sappia da dove cominciare ... avrai fatto qualche lezione a scuola/università ...

    In ogni caso, non sai scrivere il main e acquisire in input i valori delle tre variabili?
  • Re: Scrivere una retta dati a, b, c in C++ ?

    oregon ha scritto:


    Mi sembra impossibile che tu non sappia da dove cominciare ... avrai fatto qualche lezione a scuola/università ...

    In ogni caso, non sai scrivere il main e acquisire in input i valori delle tre variabili?
    A scuola noi non facciamo informatica. Io sono un autodidatta e vorrei accingermi al linguaggio C++. Io sto imparando vedendo altri esempi su internet. Siccome riguardo a questo argomento non ho trovato nulla, allora ho posto la domanda. Quindi per me la risoluzione di questo quesito equivale a una lezione.
    Quindi se per voi il problema è semplice postatemi la vostra risoluzione.

    Grazie.
  • Re: Scrivere una retta dati a, b, c in C++ ?

    Questo forum non funziona come una scuola. Qui non si fanno esercizi come fossero lezioni.

    Tu proponi un tuo codice, indichi i problemi e gli eventuali errori e se ne parla.

    Del resto se stai imparando da autodidatta, come hanno fatto molti, devi usare dei libri, seguire delle guide, provare a scrivere gli esercizi da solo e proporli per eventuali miglioramenti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte