Sempre dubbio sulle liste. :)

di il
26 risposte

26 Risposte - Pagina 2

  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Servirebbe anche il file dei dati su cui fai le prove perché il problema potrebbe essere nei dati.
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Ma il file me lo crea lui in automatico quando immetto i dati
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Lo dicevo perché leggi inizialmente i dati da un file con

    head=Read_from_file(head,FILENAME);

    e magari in quel file i dati sono già ordinati.

    In ogni caso la linea

    begin=curr;

    è sbagliata e dovrebbe essere

    curr=begin;
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Per il resto l'add to list a te ordina secondo l'ordine di inserimento dei dati??
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Certamente ...

    Ma con quell'errore non poteva funzionare a te ... avresti dovuto avere degli errori.
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Ma come mai a me compilava normalmente , senza indicare l'errore , e per di piu ordinando secondo l'ordine alfabetico dell autore?? -.-
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Il compilatore compila ma avresti dovuto avere un messaggio d'errore.

    Per il resto non so come hai inserito i dati e - ripeto - c'è un file da cui leggi di cui - te lo ripeto - non conosco il contenuto.
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Ti posso assicurare che io ad ogni compilazione cancello il file e quindi lui di conseguenza quando apro l'exe mi dice giustamente ''nessun dato inserito'' , inserisco i dati , ma poi come per magia mi ordina secondo l'ordine alfabetico dell'autore..
    Però se a te funziona , potrebbe essere un problema del mio compilatore, mi dai un sollievo dicendo che funziona ed ordina secondo l'ordine di inserimento
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Ma tu come lo vedi l'ordine della lista? Io l'ho visto dopo l'input con il debugger.
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Apro l'exe , inserisco 3 struct complete , autore casa editrice e ann publicazione con ordine di autore diverso . alla quarta scrivo exit per uscire , ma poi me li ordina alfabeticamente.
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Allora tu utilizzi un altro programma perché quello che mi hai dato non ordina nulla e non inserisco l'anno ma titolo, autore, collocazione.

    Probabilmente dovresti controllare se effettivamente utilizzi la funzione add_to_list (con la linea che ti ho detto di modificare) o un'altra.
  • Re: Sempre dubbio sulle liste. :)

    Funziona perfettamente, grazie .
    Ho riavviato e riscritto il programma.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
26 risposte