Spiegazioni Su fseek() e fread?

di il
1 risposte

Spiegazioni Su fseek() e fread?

Domani ho verifica e il prof non ha spiegato tanto bene, potreste farmi degli esempi in base hai pezzi di codice che sono qui sotto?

struct studente{
int Matricola;
char Cognome[15];
char Nome[15];
}

Void main...bla bla
studente Archivio[100]

Io ho i dati in un file binario, tutti messi a "blocchi" con fwrite in questo modo
fwrite(&Archivio,sizeof(studente),1,fp);

Se voglio stampare su schermo i dati dello studente con matricola 8 cosa devo fare?
E se volessi vedere i dati di tutti?
E se volessi modificare i dati di un singolo studente?

Vi ringrazio anticipatamente dell'attenzione e delle risposte, grazie:D

1 Risposte

  • Re: Spiegazioni Su fseek() e fread?

    Quale prof fa ancora esercizi che iniziano con void main?
    Per trovare il tizio con matricola 8 scandisci il vettore degli alunni finche non trovi quello con matricola 8.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte