[C]Stampa senza duplicati - array di stringhe

di il
2 risposte

[C]Stampa senza duplicati - array di stringhe

Salve a tutti, sto cercando di scrivere una funzione che, presi in ingresso un array di stringhe e la sua dimensione, stampi a video le stringhe senza duplicati. Avevo in mente qualcosa del genere, ma non ottengo ciò che desidero in questo modo:

void controlla_duplicati(char vett[], int dim){
		int i, j; 
		for(i=0; i<dim; i++){
			for(j=i+1; j<dim; j++){
					if(strcmp(vett[i],vett[j])!=0){
						printf("%s", vett[i]); 
						}
					}
				}
			return; 
			}
			 
Potreste darmi una dritta?

2 Risposte

  • Re: [C]Stampa senza duplicati - array di stringhe

    Come prima cosa vedi bene quello che passi alla funzione, perché char vett[] non è un array di stringhe, ma di caratteri.
    Quindi la traccia dovrebbe essere "Preso in ingresso un array di caratteri", o no ?
  • Re: [C]Stampa senza duplicati - array di stringhe

    CarDeFusco ha scritto:


    Come prima cosa vedi bene quello che passi alla funzione, perché char vett[] non è un array di stringhe, ma di caratteri.
    Quindi la traccia dovrebbe essere "Preso in ingresso un array di caratteri", o no ?
    Hai ragionissima! Avrei dovuto scrivere char *vett[]
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte