Stampa a video e file esterno

di il
2 risposte

Stampa a video e file esterno

Buonasera.

Una domanda di visualizzazione risultati: se io eseguendo un programma volessi che stampasse sia a video che su un file esterno, dovrei per forza scrivere tutte le righe di output doppie con i rispettivi operandi, ad esempio
cout << "ESERCIZIO 1.3 - PRECISIONE E FORMATTAZIONE" << endl << endl; // stampa a video
outData << "ESERCIZIO 1.3 - PRECISIONE E FORMATTAZIONE" << endl << endl; // file output

cout << scientific << setprecision(4);
outData << scientific << setprecision(4);
ecc (dove outData è stato definito da me), oppure esiste qualche metodo più stringato ed efficiente (e sicuramente più elegante)?

Grazie in anticipo!

2 Risposte

  • Re: Stampa a video e file esterno

    Crea una funzione col nome
    printToStream(std::ofstream & os)
    ogni volta che devi stampare qualcosa devi per forza chiamarlo duè volte con la differenza che cambi stream.
    
    printToStream(std::cout);
    printToStream(outData);
  • Re: Stampa a video e file esterno

    Ok grazie mille!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte