Statistiche gioco Craps

di il
1 risposte

Statistiche gioco Craps

Buon pomeriggio a tutti,

non riesco proprio a venire a capo del seguente problema:

Scrivere un programma che esegua 1.000.000 di volte il gioco del Craps (senza l'intervento umano) e risponda a ognuna delle seguenti domande:

Quanti giochi vengono vinti al primo lancio, al secondo lancio, ….al ventesimo ed oltre?

Quanti giochi vengono persi al primo lancio, al secondo lancio, al ventesimo ed oltre?

Quali sono le possibilità di vincere al Craps? Dovreste scoprire che il Craps è uno dei giochi di casinò più corretti. Cosa pensate che ciò significhi?

Qual'è la lunghezza media di una partita di Craps?

Le possibilità aumentano con la durata del gioco?

Io il programma del Craps sono riuscito a svilupparlo ed è il seguente:

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <time.h>

int lancia();

int main()

{

    int lancio, punteggio;

    srand(time(NULL));

    lancio=lancia();

    printf("punteggio %d ", lancio);

    if (lancio==7 || lancio==11)

       printf("\nHai ottenuto %d hai vinto ", lancio);

    else if(lancio==2 || lancio==3 || lancio==11 )

       printf("\nHai ottenuto %d hai perso ", lancio);

   else{

    do

    {

        punteggio=lancia();

       

    } while (punteggio !=lancio  &&  punteggio !=7 );

         if (punteggio == 7)

            printf("\nHai ottenuto %d hai perso", punteggio);

        else

            printf("\nHai ottenuto %d hai vinto " , punteggio);    

   

   }

}

int lancia()

{

     int a,b;

     a=1+rand()%6;

     b=1+rand()%6;

     return a+b;

}

Grazie a chi mi vorrà dare una mano

1 Risposte

  • Re: Statistiche gioco Craps

    Intanto devi proporre il codice formattato tra tag CODE.

    In secondo luogo qui si discute di un problema, non di una serie di problemi relativi ad un esercizio scolastico.

    Qual è il problema esatto di cui discutere?

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte