Stringa a funzione

di il
6 risposte

Stringa a funzione

Salve dovrei passare a funzione una stringa del tipo:

printf(“ Errore apertura file %s\n”, nome_file);


Come posso fare?

6 Risposte

  • Re: Stringa a funzione

    Devi passare nome_file?
  • Re: Stringa a funzione

    Se devi passare quell'istruzione sottoforma di stringa devi utilizzare l'escape per le virgolette:

    const char * string = "printf(\" Errore apertura file %s\n\", nome_file);";

    e poi chiami la funzione
    funzione(string):
  • Re: Stringa a funzione

    Chissà, magari intende passare una stringa formattata con lista di argomenti a lunghezza variabile.
  • Re: Stringa a funzione

    Probabilmente si deve attendere che chiarisca la questione, inutile fare supposizioni che fanno perdere tempo
  • Re: Stringa a funzione

    Puoi usare il comando eval($comando) ma non è il massimo della sicurezza.
    Ecco il link alla pagina del manuale relativa ad eval:
  • Re: Stringa a funzione

    ottaviane ha scritto:


    Puoi usare il comando eval($comando)
    Mi sa che dovresti dare un'occhiata alla sezione del forum in cui é questo thread
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte