Studio C++

di il
5 risposte

Studio C++

Ciao a tutti , ho appena iniziato il corso di Informatica a Ingegneria . Il linguaggio su cui è strutturato è il C++ .

Non ho delle vere e proprie basi di programmazione , cio nonostante ho acquistato il libro in inglese "C++ primer" e studierò su quello.

Avete da consigliarmi del materiale didattico oppure un metodo di studio per arrivare pronto all'esame tra 4 mesi ?
Grazie

5 Risposte

  • Re: Studio C++

    Tanti esercizi.
    Se vuoi uno spunto complicato, ma se riesci a portarlo a termine ti assicura di aver compreso il 90% del linguaggio, implementa una libreria per manipolare i grafi.
  • Re: Studio C++

    Scusa l'inesperienza ma non ho capito cosa intendi
  • Re: Studio C++

    Hey !!
    Quando ho inziato a studiare C++ comprai questo libro: Programmazione in C++ - di D. S. Malik , M. Dalpasso (http://www.amazon.it/gp/product/8838786313?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00).
    E' fatto molto bene anche se lo uso assieme a quello datomi dal mio professore =)
  • Re: Studio C++

    Io ho trovato un sito che ti può interessare dacci un'occhiata se ti va



    ci sono anche accenni di linguaggi c (già che il c++ è un "upgrade" del c).

    (spero di non fare nulla che vada contro la politica del forum ma sono un novello)
  • Re: Studio C++

    Il libro cittato lo uso anche io e sono un ragazzo di 17 anni e ho imparato a programmare bene tramite quello spiega molto bene.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte