Ma la system("pause")?

di il
4 risposte

Ma la system("pause")?

Salve a tutti, per caso ero venuto a contatto con il compilatore "Xcode", e ho notato che nei codici scritti lì non è necessario l'uso della shell "pause". Allora non mi ero fatto domande, se non serve io non ce la metto punto e basta , ma adesso mi chiedo, perché? Non è sempre lo stesso linguaggio, cioè il C? Io uso dev e devo mettere un fermo, giustamente, se no non riesco a leggere nulla.
Potrà sembrare una domanda scema, e forse lo è anche, ma proprio perché lo è rispondetemi .

4 Risposte

  • Re: Ma la system("pause")?

    La domanda che ti devi fare è

    cosa è "PAUSE" ?

    P.S. Dev non è un linguaggio ...
  • Re: Ma la system("pause")?

    system("pause")
    Non si deve mettere, punto e a capo. (Mo ritorno a capo)
    Da leggere
    http://www.gidnetwork.com/b-61.htm
  • Re: Ma la system("pause")?

    skynet ha scritto:


    system("pause")
    Non si deve mettere, punto e a capo. (Mo ritorno a capo)
    Da leggere
    Grazie mille per l'articolo , d'ora in poi non chiamerò più la funzione system né includerò la stdlib ma, utilizzerò un altro sistema tipo getchar o altro.
    Però, non mi avete spiegato perché in xcode non si debba mettere nessun tipo di fermo.

    oregon ha scritto:



    P.S. Dev non è un linguaggio ...
  • Re: Ma la system("pause")?

    Semplicemente perchè dev-c++ è una ciofeca.
    Generalmente gli ide quando lanciano una applicazione al loro interno mettono automaticamente un blocco al termine del programma.Se però si avvia il programma cliccandoci sopra ovvero fuori dall'ide il prompt dei comandi si chiuderà automaticamente appena terminato il programma.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte