SYSTEM c++

di il
2 risposte

SYSTEM c++

Salve sono nuovo e poco esperto di c++.
Sto programmando in visual c++ 2005 e mi trovo davanti ad un problema.
Nel mio programma devo far eseguire un file .exe a cui devo passare dei parametri.Mi spiego meglio: se effettuo manualmente l'esecuzione,apro la prompt dei comandi e scrivo: C.\\svm-train "-s 0 file file2"(tra virgolette sono i parametri che passo).
Ora voglio che la stessa cosa venga fatta in automatico dal mio programma e scrivo system("C.\\svm-train.exe -s 0 file file2");
Il problema è che in realtà non me lo esegue,cioè lo apre ma non vede i parametri.
Qualcuno può indirizzarmi ad una soluzione???Spero di essere stato abbastanza chiaro
grazie

2 Risposte

  • Re: SYSTEM c++

    Probabilmente il parametro è una stringa unica,
    quindi dovresti provare con system("C.\\svm-train.exe \"-s 0 file file2\"");
  • Re: SYSTEM c++

    Ok...grazie di tutto...funziona
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte