System title e icona finestra

di il
1 risposte

System title e icona finestra

Salve a tutti ho fatto un programma dove uso

system("TITLE titolo");
il titolo però lo allinea al centro, c'è un modo per allinearlo a destra o a sinistra?
Un'altra cosa, come posso cambiare l'icona in alto a sinistra della finestra?
E c'è un modo per cambiare lo stile del carattere?
Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: System title e icona finestra

    No ... nulla di tutto questo.

    Del resto non puoi pretendere nulla di più da un comando del DOS ...

    Se devi programmare in C utilizza le librerie apposite per la gestione della console del tuo sistema operativo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte