Tempo di durata di una routine

di il
23 risposte

23 Risposte - Pagina 2

  • Re: Tempo di durata di una routine

    Devi scaricarti la documentazione e cercare tu. Strano che non ci sia il clock di time.h, dato che è C89, e che non ci sia nemmeno il supporto per il clock del dos.h.

    Puoi anche fare un while aspettando il cambio dei secondi, poi chiamare la routine mille volte e dividere il tempo passato per mille
  • Re: Tempo di durata di una routine

    Arcade ha scritto:


    Dove posso ..
    Guarda qui

  • Re: Tempo di durata di una routine

    Quindi gettime() coi centesimi di secondo c'è dalla release 2.0...
  • Re: Tempo di durata di una routine

    La gettime usa questa struct

    struct time {
    unsigned char ti_min;
    unsigned char ti_hour;
    unsigned char ti_hund;
    unsigned char ti_sec;
    };

    Mi sfugge qualcosa?
  • Re: Tempo di durata di una routine

    Esatto, quindi il codice
    
    #include <stdio.h> 
    #include <dos.h> 
    int main (void) 
    { 
    struct time t; 
    gettime (&t) ; 
    printf("The current time is: %2d:%02d:%02d.%02d\n", t.ti_hour, t.ti_min, 
    t.ti_sec, t.ti_hund); 
    return 0; 
    }
    
    Dovrebbe funzionare, e da quello è facile ottenere quello che gli serve...
  • Re: Tempo di durata di una routine

    Ma lui voleva i millesimi di secondo...
  • Re: Tempo di durata di una routine

    oregon ha scritto:


    Ma lui voleva i millesimi di secondo...
    Ma mi andrebbe bene anche una risoluzione di 0,1 secondi o anche 0,05. Non ho bisogno di risoluzioni altissime.
    Stasera provo con la soluzione di Weierstrass e vediamo
  • Re: Tempo di durata di una routine

    Dai un'occhiata ai manuali. Lì ci sono tutte le indicazioni e soluzioni che ti servono
  • Re: Tempo di durata di una routine

    Si, infatti me li sono scaricati. In effetti non sapevo di poterli trovare. Ringrazio chi mi ha dato i link!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
23 risposte