Teoria Programma in C

di il
5 risposte

Teoria Programma in C

Ciao a tutti mi servirebbe una mano con questo esercizio:
In relazione ai costrutti della riga 2:
"1 int i=17, j=3, k=5;
2 i += (i + 3) - j-- * ++k;
dire quante operazioni di lettura e scrittura in memoria (per recuperare e riscrivere il valore delle variabili) si
effettuano, in quale ordine, e qual `e il valore finale di ciascuna delle variabili. Giustificare la risposta."
Mi interessa solo la parte relativa alle operazioni di scrittua e lettura. Grazie

5 Risposte

  • Re: Teoria Programma in C

    Tu cosa proponi?
  • Re: Teoria Programma in C

    Allora secondo me legge i, poi j e k; poi incrementa j di 1 e scrive il nuovo risultato nella variabile j; moltiplica j(incrementato) per 3 e poi moltiplica k per 2; somma i risultati e poi viene diviso i per il risultato dell' espressione e viene scritto nella variabile i, infine decrementa k di 1 e scrive il risultato nella variabile j. Quindi in totale sono 3 operazioni di lettura e 3 di scrittura. E' corretto?
  • Re: Teoria Programma in C

    poi incrementa j di 1 e scrive il nuovo risultato nella variabile j
    Sicuro? Guarda che c'è un j--
    Inoltre leggi
  • Re: Teoria Programma in C

    Scusate ho sbagliato, il testo dell' esercizio è questo:
    int i=52, j=3, k=5;
    i /= 3 * ++j + k-- * 2;
  • Re: Teoria Programma in C

    Prova a semplificarlo, partendo da:
    int i=52, j=3, k=5;
    i /= 3 * ++j + k-- * 2;
    puoi pensare così:
    j++;
    i /= 3 * j + k * 2;
    k--;
    e poi:
    j++;
    i = i / (3 * j + k * 2);
    k--;
    Traduci tutto in quello che vuole sentirsi dire professore.
    Considerazione: d'accordo che state imparando ma quella riga di codice è da orrore!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte