C++

di il
14 risposte

C++

Ho urgente bisogno di aiuto per il seguente programma in C++.
Ho bisogno del codice.
Il programma è il seguente:
"Leggere da tastiera un vettore (array monodimensionale), controllare se tra i numeri inseriti nel vettore vi sono multipli di 3 e se si stampare quanti sono e quali sono."
Grazie per l'aiuto.

14 Risposte

  • Re: C++

    Ho urgente bisogno di aiuto per il seguente programma in C++.
    Ho bisogno del codice.
    Il regolamento VIETA fornitura di codice pronto ... urgente o non urgente ...
  • Re: C++

    Che cosa intendi dire scusa?
    Sai quante persone hanno scritto su questo forum programmi che non riuscivano a fare e gli hanno risposto fornendogli le codifiche esatte?
    Quindi cosa stai dicendo?
  • Re: C++

    Ti confermo che il regolamento VIETA di chiedere la pappa pronta. E ho segnalato al moderatore.

    Sai quanti thread come il tuo sono stati chiusi di brutto se il moderatore l'ha visto?

    Non si fanno fare i compiti dagli altri nel forum.
  • Re: C++

    Guarda che io non ho bisogno di chi mi fa dei compiti.
    Io l'ho fatto il programma, semplicemente non riesco a capire qual è l'errore o cosa manca.
    Ti posto anche il codice se vuoi:
    "Leggere da tastiera un vettore di n numeri, controllare se tra i numeri inseriti ci sono multipli di 3 e nel caso stampare quanti sono e quali sono (i multipli).".

    "#include<iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
    int i, n, multipli=0;
    cout<<"Quanti numeri vuoi inserire nel vettore?: ";
    cin>>n;
    int v[n];
    for(i=0;i<n;i++){
    cout<<"Inserire un numero: ";
    cin>>v;
    if(v%3==0){
    multipli = multipli + 1;

    }}
    cout<<"I multipli di 3 trovati all'interno del vettore sono: "<< multipli <<endl;

    system("pause");
    return 0;
    }
    "
    Come vedi non ho bisogno di nessuna pappa pronta, non riesco solo a capire dov'è l'errore o cosa manchi.
    Se te ne intendi di informatica, potrai vedere che me li conta solo i multipli ma non me li stampa.
    Come mai?
    Spero di averti chiarito la situazione!
  • Re: C++

    gucri ha scritto:


    Guarda che io non ho bisogno di chi mi fa dei compiti.
    Io l'ho fatto il programma, semplicemente non riesco a capire qual è l'errore o cosa manca.
    Guarda che non me lo sono inventato io. Tu hai chiesto che ti serviva il codice di quell'esercizio.

    Se adesso posti del codice e chiedi un chiarimento su un errore, ovviamente è un'altra cosa, ma non posso avere la sfera di cristallo per immaginare quello che pensi di chiedere.
    Come vedi non ho bisogno di nessuna pappa pronta, non riesco solo a capire dov'è l'errore o cosa manchi.
    Ripeto ... questa è un'altra storia.
    Se te ne intendi di informatica
    Mah ... un poco ...
    Come mai?
    Perché quando fai il controllo con la if nel ciclo non usi una cout per visualizzare il valore di v
  • Re: C++

    Ti chiedo scusa per questo malinteso.
    Mi ero espresso male io nella richiesta della domanda.
    Non è che mi potresti spiegare meglio l'errore che ho fatto perché non l'ho capito?
    Non mi potresti scrivere solo una riga di codice riguardo l'errore?
  • Re: C++

    Ti ho spiegato chiaramente mi pare ...

    Hai scritto tu il codice? Quella if cosa fa? Al suo interno inserisci una

    cout << v << " e' un multiplo di 3" << endl;
  • Re: C++

    Grazie.
    Adesso ho capito.
    Comunque se ti posso dare un consiglio, stai calmo!
    Mi sembri un po' troppo agitato e dai alle persone (o per lo meno a me)
    risposte alquanto antipatiche.
    Un consiglio di cuore: stai calmo, stai sereno e rispondi con serenità alle domande.
  • Re: C++

    gucri ha scritto:


    Grazie.
    Adesso ho capito.
    Comunque se ti posso dare un consiglio, stai calmo!
    Mi sembri un po' troppo agitato e dai alle persone (o per lo meno a me)
    risposte alquanto antipatiche.
    Un consiglio di cuore: stai calmo, stai sereno e rispondi con serenità alle domande.

    Se ti posso dare un consiglio, i consigli non richiesti tieniteli stretti stretti ...
  • Re: C++

    Ma certe volte non sono richiesti ma se ne ha molto bisogno, credimi!
  • Re: C++

    Ti credo, tu ne sei un chiaro esempio
  • Re: C++

    No se c'è un chiaro esempio quello sei tu.
    E non sei solo un esempio di chi ha bisogno di consigli, ma sei proprio un esempio delle persone antipatiche.
    Se qualcuno di voi utenti non sa cosa vuol dire essere antipatici, nessun problema c'è Oregon o Oragon (******************).
    Dammi retta, non parliamo più io e te.
    Credimi, ti si mette male a litigare con me perché io sono dello Scorpione.
    E lo sai chi è pure dello Scorpione?
    Una persona che io adoro, la mia diva senza la quale non potrei vivere: Tina Cipollari.
    Ecco, vai a vedere quando quelle poche volte litiga con qualcuno.
    Ecco.
    Quindi ti consiglio di lasciarmi stare perché noi Scorpione sbraniamo vivi coloro che ci danno fastidio o antipatici.
    Addio.
  • Re: C++

    gucri ha scritto:


    Oragon (******************).
    Direi che ti propongo ai moderatori per un ban ... bisogna imparare a frequentare luoghi pubblici con educazione ...
  • Re: C++

    Thread bloccato e provvedimenti in corso
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
14 risposte