Traduttore in c

di il
7 risposte

Traduttore in c

Ciao a tutti avrei bisogno di una mano per svolgere questo esercizio: in due vettori paralleli sono memorizzate alcune parole della lingua italiana e la corrispondente traduzione in inglese.dato in input un testo, traducilo vocabolo per vocabolo.

grazie mille in anticipo

7 Risposte

  • Re: Traduttore in c

    Ok cosa hai fatto fino ad adesso? Come metteresti giù una struttura dati?
  • Re: Traduttore in c

    Per ora ho letto i due vettori e la frase da tradurre, non so come fare ad analizzarla carattere carattere fino a formare la prima parola
  • Re: Traduttore in c

    pippi ha scritto:


    per ora ho letto i due vettori e la frase da tradurre, non so come fare ad analizzarla carattere carattere fino a formare la prima parola
    Questa funzione ( http://www.elook.org/programming/c/strtok.htm ) potrebbe aiutarti nel dividere la frase in singole parole, poi devi solo cercare la parola nella prima struttura dati e prendere la corrispondente dall'altra struttura.
  • Re: Traduttore in c

    Non ho ancora fatto nè puntatori nè strutture
  • Re: Traduttore in c

    pippi ha scritto:


    non ho ancora fatto nè puntatori nè strutture
    usa gli array butta giù del codice e ci guardiamo
  • Re: Traduttore in c

    Non ho capito
  • Re: Traduttore in c

    pippi ha scritto:


    non ho capito
    Facendo finta che le parole nel dizionario siano 20 ( sia in quello italiano, sia in quello inglese )
    
    char italiano[20][128], inglese[20][128];
    
    dove 128 è la lunghezza massima della parola da poter memorizzare, e 20 il numero, come ho detto, delle parole.
    Dopo aver letto il file, caricato le parole negli array e letto la parola da tradurre dall'input dell'utente:
    
    int i;
    
    for ( i = 0; i < 20; i++ ) {
         if ( !strcasecmp (italiano[i], parolaUtente) ) {
              printf ("Parola tradotta: %s\n", inglese[i]);
              break;
         }
    }
    
    Più chiaro?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte