Trovare parola in una stringa [C++]

di il
6 risposte

Trovare parola in una stringa [C++]

Come da titolo, qualcuno potrebbe spiegarmi ed eventualmente, postarmi un codice in c++ su come trovare una parola in una stringa?
Grazie in anticipo

6 Risposte

  • Re: Trovare parola in una stringa [C++]

    Scandisci la stringa finche trovi uno spazio. Se si inizia a leggere finche non trovi un altro spazio o finche non hai ragiunto il fine stringa.
  • Re: Trovare parola in una stringa [C++]

    Scusa, mi sono spiegato male..
    Intendo una precisa parola in una stringa.
    Ho cercato e provato qualcosa..ma senza risultati positivi..
    
    
    #include <string.h>
    #include <stdio.h>
    #include <iostream>
    using namespace std;
    main (){
    string ch="casa pepe sale mare";
    int j=0;
    bool aaa=false; 
    while(j==0){
         aaa=stristr(ch,'casa');
          if(aaa!=0){j=1;}
      }
         
      if(j==1){cout<<"YESSSS";}
      else{cout<<"...";
    }
    Mi da errore " 'stristr': identificatore non trovato "
  • Re: Trovare parola in una stringa [C++]

    Perche la funzione giusta si chiama strstr
    Poi siccome sei in C++ lo std::string ha già le funzioni di ricerca integrate.
    std::string str("this is a test");
    size_t found = str.find("is");
    if(found != std::string::npos)
          std::cout << "Trovato";
  • Re: Trovare parola in una stringa [C++]

    Sei il mio salvatore
    I miei professore non ne capiscono nulla.. Venissi tu a fare lezione sarebbe meglio
    C'è solo un problema..io non uso "std::" perchè uso using namespace std;
    non è che potresti dirmi come posso scrivere l'if senza "std::" perchè ho notato che ci sono 4 punti doppi..(Non so nemmeno cosa serava std::, sono alle prime armi, scusami..)
  • Re: Trovare parola in una stringa [C++]

    Togli std:: in ogni riga che vedi.
       string str("this is a test");
        size_t found = str.find("is");
        if(found != string::npos)
              cout << "Trovato";
  • Re: Trovare parola in una stringa [C++]

    Grazie mille, ha funzionato perfettamente
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte