Urgente!

di il
11 risposte

Urgente!

Salve ragazzi, mi è stato assegnato il compito di tradurre un programma (forza 4 per la precisione) da c++ a c# ma non ho alba di come si faccia. Vi allego di seguito una parte di codice e se riusciste a tradurmela che io non ho completamente alba di come si faccia. Grazie in anticipo

enum TCellStatus {csEmpty, csFull};
enum TIndexPlayers {pNone, pOne, pTwo};


struct TCell
{
TCellStatus status;
TIndexPlayers player;
};

//*****************************************************************************
// FUNZIONI
//*****************************************************************************

TCellStatus TCellGetStatus(TCell c)
{
return c.status;
}

TIndexPlayers TCellGetPlayer(TCell c)
{
return c.player;
}

bool IsCellEmpty(TCell c)
{
if((c.status==csEmpty)&&(c.player==pNone))
return true;
else
return false;
}

void TCellConstructor(TCell &c)
{
c.status=csEmpty;
c.player=pNone;
return;
}

void TCellReset(TCell &c)
{
c.status=csEmpty;
c.player=pNone;
return;
}

bool TCellSetPlayer(TCell &c, int p)
{
if((IsCellEmpty(c))&&(p!=0)&&(p<=pTwo))
{
c.player=(TIndexPlayers)p;
c.status=csFull;
return true;
}
else
return false;
}

//******************************************************************************
// FUNZIONI DI TEST
//******************************************************************************

void TestCell()
{

TCell c;
int p;
bool b;

c.status = csFull;
cout<<"Test 1 - TCellConstructor: ";
TCellConstructor(c);
b=(c.status==csEmpty) && (c.player==pNone);
cout<<boolToStringCheck(b)<<endl;

cout<<"Test 2 - TCellSetPlayer: ";
TCellConstructor(c);
b=(TCellSetPlayer(c, pOne));
cout<<boolToStringCheck(b)<<endl;

cout<<"Test 3 - TCellSetPlayer: ";
TCellConstructor(c);
TCellSetPlayer(c, pOne);
b=TCellSetPlayer(c, pTwo);
cout<<boolToStringCheck(!b)<<endl;

cout<<"Test 4 - TCellSetPlayer: ";
TCellConstructor(c);
b=TCellSetPlayer(c, pNone);
cout<<boolToStringCheck(!b)<<endl;

system("pause");
system("cls");
}
osher
New Entry

Messaggi: 9
Iscritto il: 02 gen 2014, 10:51

11 Risposte

  • Re: Urgente!

    Banale :

    devi conoscere C++, C# (librerie comprese!), leggere il sorgente C++ e riscriverlo nell'equivalente C#!

    Piu' semplice di cosi!

    Ovviamente, la domanda sorge spontanea: che cosa e' che non sai?



    Nota 1: non ti serve conoscere TUTTA la libreria C++ e C#, ma solo come scrivere su console in C#.

    Nota 2: C# non e' troppo diverso dal C++: ti devi leggere la documentazione sulla sitassi del linguaggio e poco piu'.
    Anche non sapendo niente di C#, te la cavi in qualche ora tra ricerca e qualche prova.
  • Re: Urgente!

    Il mio problema che non ho le conoscenze adeguate di c# a risolvere questo problema
  • Re: Urgente!

    osher ha scritto:


    il mio problema che non ho le conoscenze adeguate di c# a risolvere questo problema
    Si che le hai: visto che sai leggere e scrivere e sai come si naviga su Internet, hai tutte le conoscenze che ti servono

    La prefazione di un tutorial sul C# (e qualcosina in piu') e' sufficiente per affrontare il problema

    Ah, si: serve un po' di spirito di iniziativa
  • Re: Urgente!

    No fidati sono da 15 giorni che ci provo e non ci riesco e ho la scadenza martedi di consegna e se non consegno come si deve mi fanno un mazzo quadrato ecco perchè mi serve una mano e magari al piu presto
  • Re: Urgente!

    Fai un passo alla volta:
    inizia con il classico "Hello World" in C# e postalo

    Nota: non sperare che qualcuno ti scriva il codice
    Sarebbe troppo facile e troppo bello.
    Pero' ti possiamo consigliare i passi da fare
  • Re: Urgente!

    Non è che voglio che mi scrviate il codice ma è l' unica soluzione dopo quindici giorni che ci ho buttato il sangue mi serve per martedi mattina e oltre a questo ho altre cose da fare lo so che non è utile per me ma è una situazione più che disperata
  • Re: Urgente!

    Se non trovi un'anima pia che ti scrive il codice, mi sa che dovrai preparati gli impacchi caldi .
  • Re: Urgente!

    Lo so spero in qualcuno che pur facendomi del male alla mia conoscenza informatica ma per il momento mi salvi su questo programma
  • Re: Urgente!

    Per martedi e chiedi aiuto la domenica?
  • Re: Urgente!

    vbextreme ha scritto:


    per martedi e chiedi aiuto la domenica?
    Piu' astuto: cerca qualcuno che esegua il compito !
    Geniale!
  • Re: Urgente!

    E io che dal titolo pensavo fosse rimasto a piedi in auto ed avesse bisogno di un passaggio...che stupido....
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte