Valore Compreso

di il
2 risposte

Valore Compreso

Salve a tutti, sono alle primissime armi con il c++, dunque vi chiedo tanta pazienza e tanta voglia di aiutarmi =D

sto studiando la funzione if-else e vorrei scrivere un programmino stupidissimo che in base alla temperatura inserita mi dia una specifica istruzione, vi posto il codice:
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
int temperatura;
cout << "inserire temperatura: \n";
cin >> temperatura;

if(temperatura < 10)
cout << "!!!!!!!!!!METTI LA GIACCA!!!!!!!!!\n";
if(


ecco dove ho scritto "QUI" vorrei inserire tutti quei valori compresi tra 11 e 20, come dovrei fare?

vi ringrazio anticipatamente,
ilfunambol0 =)

2 Risposte

  • Re: Valore Compreso

    Ciao,

    if(temperatura>=11 && temperatura<=20)

    ovvero: se temperatura è > o = di 11 AND < o = 20
  • Re: Valore Compreso

    Grazie =)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte