Variabile nulla(empty?)

di il
2 risposte

Variabile nulla(empty?)

C++
Salve, ho creato un semplicissimo programmino che calcola l'anno bisestile, vabbè na cazzata
Ora però, tanto per cazzeggiare, volev fare che se l'anno scritto è ==1 , il programma va in countdown di 5 secondi e che però, durante questi 5 secondi si possa scrivere 0 così da annullare la chiusura. Ho fatto così alla fine:
         cout<<"Mi sto chiudendo, se vuoi annullare scrivi 0.\n";
         cin>>anno;
         if(anno==0)
         goto start;  //ritorna all'inizio del programma
         else if(anno==NULL)
         Sleep(5000);
         return 1;
So che non dovrei utilizzare il goto, infatti è la mia primissima volta che lo uso, tanto per fare esperienze nuove, e non credo che lo userò piu. Non so cosa scrivere al posto di ==NULL, perché non so quale è il termine da utilizzare. Cioè, vorrei che se non venga inserita(cin) la variabile anno, e quindi la variabile è nulla, credo size 0, allora vada in return 1. Ma il countdown di 5 secondi deve essere in "background" durante l'inserimento della variabile. Sapete come si possano fare? Grazie

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte