Verifica di una Condizione in un array

di il
3 risposte

Verifica di una Condizione in un array

Salve a tutti vorrei una mano con questo esercizio che mi chiede di: Scrivere un programma che legga da tastiera 10 interi, li scriva in un array
A, e stampi l’indice I del primo elemento che verifica la seguente condizione: A =A[i+ 1]-A[i-1] oppure stampi -1 nel caso in cui nessun elemento verifichi la suddetta condizione. Grazie in anticipo

3 Risposte

  • Re: Verifica di una Condizione in un array

    E quindi? Nessun tentativo? Nessuna spiegazione? Dove sei bloccato?
  • Re: Verifica di una Condizione in un array

    oregon ha scritto:


    E quindi? Nessun tentativo? Nessuna spiegazione? Dove sei bloccato?
    Hai ragione, scusami comunque il mio problema è come inserire la condizione nel programma.
    
    #include <stdio.h>
    int main() {
    int A[10];
    int i;
    int n;
    for (i=0; i<10; i++){
          scanf("%d", &n);
          A[i]=n;
    
    dopo che vado a riempire array come faccio a inserire la condizione, metto un for seguito da un if?
  • Re: Verifica di una Condizione in un array

    Prima di tutto chiudi quel for, evidentemente manca un pezzo di programma. poi dovresti controllare ogni elemento dell'array e verificare se soddisfa la condizione
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte