Vettori e funzioni in c

di il
2 risposte

Vettori e funzioni in c

Ciao avrei un problemino con un algoritmo il testo del problema dice:
"Scrivi un programma che legga in ingresso un vettore di N interi, con N <=50, conti quante volte compare ogni intero diverso e visualizzi i risultati senza ripetizioni."
Io l'ho fatto così:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
bool Ricerca (int [ ] vet, int x; int n){
bool trovato;
Int i;
trovato_false;
i!=0;
while (i <=n&&!trovato) {
if (vet [ i ]==x){
trovato=vero;
}
i++;
}
}
Int main (void)
{
Int vet [50];
Int i;
int ricercaelemento;
for(i=0;i <=50;i++){
scanf ("%d",&vet [i]);
ricercaelemento=ricerca (int [ ] vet, int x, int n)
printf (vet [i]);
}
sistem ("PAUSE")
}

Mi potreste correggere eventuali errori? Grazieeee

2 Risposte

  • Re: Vettori e funzioni in c

    Come prima cosa un vettore di 50 elementi ha indici che partono da 0 fino a 49. quindi
    
    	for (i = 0; i <= 50; i++)
    	{
    		scanf("%d", &vet[i]);
    
    è sbagliato in quanto accede a un emelemno oltre il limite, ovvero
    
    vet[50]
    
    Seconda cosa
    
    	ricercaelemento=ricerca (int [ ] vet, int x, int n);
    
    Non ha nessun senso... meglio se ti fai un ripasso di come si chiamano le funzioni in C.
     Int
    non è un tipo standard, tranne che tu lo abbia typedef-ato da qualche parte, anche se la cosa è alquanto remota.
  • Re: Vettori e funzioni in c

    LPs ha scritto:


    Come prima cosa un vettore di 50 elementi ha indici che partono da 0 fino a 49. quindi
    
    	for (i = 0; i <= 50; i++)
    	{
    		scanf("%d", &vet[i]);
    
    è sbagliato in quanto accede a un emelemno oltre il limite, ovvero
    
    vet[50]
    
    Seconda cosa
    
    	ricercaelemento=ricerca (int [ ] vet, int x, int n);
    
    Non ha nessun senso... meglio se ti fai un ripasso di come si chiamano le funzioni in C.
     Int
    non è un tipo standard, tranne che tu lo abbia typedef-ato da qualche parte, anche se la cosa è alquanto remota.

    Grazie mille ho corretto i vari errori ma l'algoritmo non dà ancora il risultato dovuto...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte