Vettori

di il
4 risposte

Vettori

Salve a tutti, sto cercando di fare un programma che dati due vettori di caratteri li concatena su un terzo vettore... ad ora ho scritto questo qui e riesco a stampare la prima parte, ora però mi ritrovo in difficolta perchè anche se scorro il secondo vettore di caratteri non so come concatenarlo al terzo. Sto utilizzando il c89
#include<stdio.h>


int main() {
    int i,j;
    char str1[27]="Ciao, mi chiamo ";
    char str2[11]="Castellina";
    char str3[39];

    for(i=0; (str1[i])!='\0'; i++)
        str3[i]=str1[i];
        
        for (j=0; (str2[i])!='\0'; j++)



    printf("%s",str3);
    return 0;
}

4 Risposte

  • Re: Vettori

    Beh ... dovrai scrivere sempre in str3[i+j]. E non dimenticare il NULL finale nella stringa
  • Re: Vettori

    oregon ha scritto:


    Beh ... dovrai scrivere sempre in str3[i+j]. E non dimenticare il NULL finale nella stringa
    Grazie mille Oregon, grazie a tutti voi sto imparando piano piano un nuovo linguaggio. Un'ultima domanda, con NULL della stringa intendi lo 0 finale ?
  • Re: Vettori

  • Re: Vettori

    oregon ha scritto:


    Grazie mille gentilissimo, avevo il problema di non riuscire a capire bene come concatenare le due stringhe perchè inserivo la 2° stringa in str[i+1] però mi tornava errore
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte