Void print(char *str);

di il
9 risposte

Void print(char *str);

Qualcuno mi saprebbe spiegare cosa faccia e che utilità abbia questa funzione?

9 Risposte

  • Re: Void print(char *str);

    Beh così a naso direi che stampa su console una stringa!
  • Re: Void print(char *str);

    Se stai parlando di c comunque ho una domanda: né stdlib né in stdio è presente..dove l'hai trovata?
  • Re: Void print(char *str);

    E' un istruzione a se; non viene in alcun modo richiamata nel programma.
    #include <stdio.h>
    void print(char *str);
  • Re: Void print(char *str);

    Non è un'istruzione, semmai è una funzione.

    Dal nome sembra che visualizzi una stringa ma non avendo il codice non è possibile dirlo con certezza. Potrebbe fare qualsiasi cosa.

    Potrebbe essere questa

    http://stackoverflow.com/questions/12612914/executing-voidchar-function-as-a-voidvoid

    e quindi è la corrispondente della printf
  • Re: Void print(char *str);

    Grazie era quello che cercavo ma non riesco a capire in quale libreria è definita.
  • Re: Void print(char *str);

    jixy ha scritto:


    Grazie era quello che cercavo ma non riesco a capire in quale libreria è definita.
    In nessuna libreria. E' una funzione creata dall'utente.
  • Re: Void print(char *str);

    Scusami ma nel programma non c'è
    void print( char * str ){ printf("%s",str); }

    ma soltanto
    void print( char * str );
    spero di essere stato chiaro.
  • Re: Void print(char *str);

    Quella è solo la "firma" della funzione.

    Il codice starà da qualche altra parte, in un altro file sorgente o in una libreria dell'utente.
    Oppure manca e allora lo devi aggiungere tu.

    Non vedendo *tutto* il progetto, non posso dirti altro.
  • Re: Void print(char *str);

    Come giustamente dice oregon dalla firma di una funzione è possibile capire solo alcune cose (es: quanti parametri in ingresso servono e di che tipo, il tipo di dato che essa restituisce) ma non altre (es: cosa faccia la funzione).
    È possibile però presumere cosa faccia una funzione: il fatto che si chiami "print" suggerisce che essa serva a stampare qualcosa. Il fatto che accetti un parametro di tipo char* suggerisce che quel "qualcosa" sia una stringa. Attenzione però: queste sono solo supposizioni! Magari la funzione crea un file contenente la stringa passata.. Per avere la certezza di cosa faccia tale funzione devi avere la sua implementazione! (O fidarti delle references se esistono)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte