Web framework

di il
6 risposte

Web framework

Buona sera community !

avreste un consiglio, come da titolo, su un web framework in c++? oppure e meglio concentrarsi su un altro linguaggio ??

6 Risposte

  • Re: Web framework

    Meglio, moooooooolto meglio altro linguaggio.
    Infinitamente meglio.
    Straordinariamente meglio.
    Incredibilmente meglio.
    Escatologicamente meglio (non ho idea che voglia dire ma suona bene)
    Pena il suicidio. O l'omicidio del resto del mondo

    Quale? Dipende

    Javascript+nodejs
    Java+javascript
    C#+javascript
    PHP+javascript

    Senza altre informazioni, prima opzione.
  • Re: Web framework

    Grazie migliorabile sei escatologicamente sempre pronto
    Ascolta ma precedente applicazioni in altri ambiti sarebbe una brutta idea buttarsi su pyhton o Java a questo punto?? Se ho capito bene Java potrebbe risultare più lento...? Che mi dici..
  • Re: Web framework

    Ti dico:

    1) non ho capito nulla. Prova a scrivere in un 'taliano' un po' piu' comprensibile

    2) non fare 'elucubrazioni mentali' sulla 'lentezza' dei linguaggi di programmazione.

    Un linguaggio di programmazione NON E' lento, e' INCAPACE il programmatore che lo usa ma non sa sfruttarlo a dovere.

    FONDAMENTALMENTE non ha capito che ogni linguaggio di programmazione ha un suo contesto di utilizzo.
    In quel contesto funziona benissimo.
    Se lo si usa nel modo sbagliato o nel contesto sbagliato, QUALUNQUE linguaggio di programmazione fa schifo.
  • Re: Web framework

    Dato che non conosco tutti gli ambiti applicabili dei diversi linguaggi ho chiesto se python me lo consiglieresti dato che ho sentito parlarne male, ma daltro canto ho visto che è abbastanza usato.
    tanto per sfatare miti e leggende su pecche e pregi che sento .
    mi spiego meglio, sarei piu portato sulla prima opzione però come ho detto prima non sarebbe meglio imparare un linguaggio piu versatile che potrebbe tornarmi utile in altri ambiti ? detto cio sarei piu interessato a studiare java o python...anche perche gia rientrano come corsi nei miei studi.
  • Re: Web framework

    MAI FIDARTI del sentito dire o dei consigli di gente NON ESPERTA (alias, amici, o semplici conoscenti ): magari per sbaglio potrebbe anche dire qualcosa di giusto, ma dire qualcosa di giusto per sbaglio NON VUOL DIRE sapere quello che si sta' dicendo.
    Anche un orologio rotto dice l'ora esatta due volte al giorno

    Python non e' la prima scelta in ambito web. E' ottimo in ambito scientifico/Machine Learning.
    Comunque si puo' fare: ci sono diversi buoni "application framework"/"web server" che si possono utilizzare: Flask e Django

    Java E' NATO SPECIFICATAMENTE per applicazioni web, inizialmente con le applet, successivamente con gli application server come Weblogic, Websphere, JBoss, Tomcat, ecc. Ora usato abbondantemente in ambito WEB, Big Data, e nei mega database distribuiti (terabyte/petabyte/exabyte di dati, NON bruscolini )

    C# e' la nemesi di Java da parte di MIcrosoft: Java e C# forniscono praticamente le stesse funzionalita' in ambito web. La scelta e' una questioni di gusti o di piattaforma (Linux->Java, Windows->C#, Java)

    PHP e' un po' piu' limitato di Java e C#, ma abbondantemente usato in ambito web.

    Le soluzioni precedenti hanno il difetto fondamentale che sono linguaggi DIVERSI dall'unico linguaggio di programmazione che puoi usare lato client, e cioe' Javascript. Ed infatti, Google si e' inventata Nodejs, un server HTTP che si puo' programmare DIRETTAMENTE in Javascript. In questo modo puoi sviluppare lato client e lato serve usando UN'UNICO linguaggio di programmazione.
  • Re: Web framework

    Per fortuna che l'hanno detto tecnici e programmatori front end?? Ehehe (lo so non vuol'dire niente comunque)
    grazie, sempre pronto a rispondere
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte