Windows process monitor in c++

di il
21 risposte

Windows process monitor in c++


Appena iscritto


Premetto di non sapere nulla di programmazione

Uso codeblocks in windows xp
cerco source code di un process monitor da usare come base di partenza per lo studio del codice.
Per cominciare... vorrei concentrarmi sul cpu time di ogni processo.

21 Risposte

  • Re: Windows process monitor in c++

    Se ammetti di non capire nulla di programmazione, che senso ha questa richiesta?
  • Re: Windows process monitor in c++

    Ma, si puo' dire di piu': sono tutte informazioni che puoi ottenere studiando la documentazione sulle API di Windows disponibili su MSDN.
    E trovi anche gli esempi!
  • Re: Windows process monitor in c++

    In effetti....
    vorrei studiare il codice
    ...non so nulla, rispetto a voi programmatori.
    Conosco i ciclo for , il while do, do while, ecc... ma solo queste piccole cose.
    Per questo progetto vorrei analizzare il codice, per andare a vedere le API di windows, (tra le altre cose).

    Per il resto guardo qui
  • Re: Windows process monitor in c++

    Questo è un punto di arrivo dopo tanto tanto studio. Non può essere la partenza di chi inizia da zero. Quindi, se ti interessa la programmazione e non smanettare, inizia dai libri di base.
  • Re: Windows process monitor in c++

    Lo so, non pretendo nulla...
    Ho scaricato questo codice , ma quando tento di aprirlo in visual studio 2010 express, ottengo che .vcxproj non è supportata dalla versione del programma.
  • Re: Windows process monitor in c++

    Lascia stare...
  • Re: Windows process monitor in c++

    Capisco che quel codice è molto ben fatto e non da tutti, infatti, da quello che ho capito, c'è anche il controllo della versione dei bit della cpu (BitCheck.cpp)e le funzioni sono state separate per Header (BitCheck.h).
    Ho notato <windows.h> e da SendMessage() deduco il programma usa api windows e ha una ui.
  • Re: Windows process monitor in c++

    E quindi?
  • Re: Windows process monitor in c++

    Non credo sia alla mia portata, ma questo non vuol dire che lascio perdere cosi
    Ritornando al codice, nella descrizione c'è scritto che è stato fatto con visual basic 2010, allora perché ottengo quell'errore all'apertura ?
  • Re: Windows process monitor in c++

    Probabilmente il progetto non è stato creato con la Express
  • Re: Windows process monitor in c++

    Immaginavo, ma le altre versioni non sono gratuite.
    Giusto ?
    Alternative ?
    note: ho installato codeblocks
  • Re: Windows process monitor in c++

    Ma che c'entra visual Basic se è in c++ ?
  • Re: Windows process monitor in c++

    Boo....o
    Sono riuscito ad aprirlo in codeblocks, ma quando compilo main.cpp ottengo questo errore in BitCheck.cpp
    
    In function 'BOOL SafeIsWow64Process(HANDLE, PBOOL)':|
    error: cannot convert 'const wchar_t*' to 'LPCSTR {aka const char*}' for argument '1' to 'HINSTANCE__* GetModuleHandleA(LPCSTR)'|
    ||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 1 second(s)) ===|
    
    in questa riga
    HMODULE hModule = GetModuleHandle(L"kernel32.dll");
    p.s. Vorrei postare BitCheck.cpp completo , ma non so come si mettere lo spoiler al testo.
  • Re: Windows process monitor in c++

    VB non c'entra nulla. E' meglio usare VIsual C++ Express 2012 o successivi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte