Aggiornamento WF in esecuzione

di il
5 risposte

Aggiornamento WF in esecuzione

Salve a tutti e ben risentiti. Ho un problema da un po di tempo su un applicazione Windows Form scritta in C#.
Se aggiungo dalla Toolbox uno strumento a piacere come label o textbox quando vado ad eseguire il programma non vedo le mie nuove aggiunte.
Dovrebbe essere un problema del relativo progetto perchè se apro un altro (es. un altro file sln) non ho questo tipo di problema.

Saluti

5 Risposte

  • Re: Aggiornamento WF in esecuzione

    Fai delle operazioni sui Controls del Form?
    hai modificato le classi partial generate da visual studio?
    prova a portare il tuo progetto in una nuova solution una funzionalità alla volta,ciao
  • Re: Aggiornamento WF in esecuzione

    I controlli dentro il form funzionano
     public partial class ins_cliente : Form
        {
            String connstring;
            OleDbConnection connection;
            public ins_cliente()
            {
                InitializeComponent();
            }
    
    Ti riferisci a questo come classe partial? non mi sembra di aver toccato ma di default come la crea la classe?
    poi un altra cosa: secondo te devo ricreare un nuovo progetto .sln e inserire pian paino tutto li dentro?
  • Re: Aggiornamento WF in esecuzione

    rogerino88 ha scritto:


    Se aggiungo dalla Toolbox uno strumento a piacere come label o textbox quando vado ad eseguire il programma non vedo le mie nuove aggiunte.
    Se aggiungi controlli e non li vedi lanciando il programma, vuol dire che stai lanciando la versione precedente.
    Sei sicuro che il build vada a buon fine?
  • Re: Aggiornamento WF in esecuzione

    "secondo te devo ricreare un nuovo progetto .sln e inserire pian paino tutto li dentro?"
    potrebbe essere una strategia soprattutto se il progetto non è grande , hai controllato come suggeriva Alka che la compilazione vada a buon fine?
  • Re: Aggiornamento WF in esecuzione

    Risolto Raga. e grazie alka. tramite il pulsante play non dfunzionava la compilazione. ho provato a ricompilare da 'Esplora Soluzioni' ed ora tutto funziona-

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte