C# aggiornamento DB

di il
3 risposte

C# aggiornamento DB

Salve... sono agli inizi con C# e non so come aggiornare i dati in un DB.
Mi spiego: ho un db, con tre tabelle i cui dati sono tra loro correlati. Ho apportato delle modifiche (aggiunta/modifica/eliminazione di righe) usando i vari oggetti DataRowView, DataGrid, DataView, ecc... una volta che premo un bottone "salva" vorrei che tutte le modifiche siano riversate sul DB. come si fa?

grazie, Alessandro.

3 Risposte

  • Re: C# aggiornamento DB

    La classe DataRowView rappresenta una visualizzazione personalizzata di un oggetto DataRow. Ogni volta che vengono visualizzati dati, ad esempio in un controllo DataGrid, sarà visualizzato solo lo stato di ciascuna riga.
    La riga visualizzata è un oggetto DataRowView.
    L'oggetto DataRowView può disporre di uno dei quattro diversi stati:
    Default, Original, Current e Proposed.
    Se chiami il metodo BeginEdit "public void BeginEdit();"su un oggetto DataRow, qualsiasi valore modificato diventa un valore Proposed.
    Se chiami il metodo CancelEdit "public virtual void CancelEdit();" o EndEdit, la riga disporrà di una versione Original e di una versione Proposed.
    Se viene chiamato il metodo CancelEdit, la versione proposta
    verrà annullata e verrà ripristinato il valore originale.
    Se viene chiamato il metodo EndEdit, l'oggetto DataRowView non disporrà più di una versione Proposed, ma il valore proposto diventerà il valore corrente.

    Ciao

    sergio
  • Re: C# aggiornamento DB

    Ok.. mi sei stato molto utile...

    grazie
    Alessandro
  • Re: C# aggiornamento DB

    Prego
    Ciao

    sergio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte