AIUTO CON PROGETTO C#

di il
22 risposte

22 Risposte - Pagina 2

  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    Beh ... senza la new è ovvio che tu abbia quell'errore ... se non mi fornisci il codice corretto, si perde solo tempo ...
  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    Con la riga aggiunta non hai più quell'errore (quello che hai indicato all'inizio).
  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    Questo nuovo errore ArgumentOutOfRangeException non è stata gestita come posso risolverlo
  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    Questa è un'altra storia, non c'entra con questo thread.

    Devi chiederti cosa significa l'errore altrimenti non potrai trovare la soluzione e io non ho la bacchetta magica.

    La causa è che la lista CarteDaGiocare ora esiste ma è vuota ... però devi capirlo tu perché è vuota.
  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    Ho capito quell'errore avevo messo il for che svuotava la lista prima di quello ke la riempiva e ho risolto solo ke ade nella riga del for ke la riempie mi da l'errore iniziale
  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    Intanto, scusa ma non usare abbreviazioni quando scrivi nel forum perché danno un po' di fastidio durante la lettura. Questo non è un cellulare e c'è tutto lo spazio che vuoi per scrivere.

    Per il problema, sei sicuro che lo stesso errore avvenga sulla lista carteDaGiocare ?

    O succede con un altro oggetto ? Se è un altro oggetto, vuol dire che neanche questo esiste e quindi manca la new ...
  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    Avevi ragione era un altro oggetto e dovrei averlo sistemato adesso ho bisogno di chiederti una cosa come si fa a controllare che una lista sia vuota? Si può usare il comando isEmpty come in java?
    Grazie
  • Re: AIUTO CON PROGETTO C#

    No ... in un forum si fa una domanda per ogni discussione con un titolo opportuno. Non si discute come in una chat.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
22 risposte