Cambiare lingua della form (in c#)

di il
1 risposte

Cambiare lingua della form (in c#)

Ho un bottone e cliccandoci sopra deve cambiarmi la lingua della form da inglese a italiano:
Il codice che ho messo nel gestore dell'evento del click è questo:

System.Globalization.CultureInfo c;
c = new System.Globalization.CultureInfo("it");
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = c;
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = c; 
Però non cambia niente, la lingua resta inglese. Come mai? Cosa devo fare?

1 Risposte

  • Re: Cambiare lingua della form (in c#)

    Con l'oggetto di CultureInfo puoi impostare il formato delle data, dei numeri, della valuta, l ordinamento del testo, le convenzioni sulle maiuscole e minuscole e i confronti fra stringhe.
    Ma per cambiare le scritte in un form devi utilizzare i file di risorse, cioè devi creare diversi file, uno per lingua contenente le varie traduzioni. I vari elementi del tuo form devono visualizzare il testo prendendolo dal file di risorse corrente.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte