CIAO! Mandare testo a capo nella stampa di una stringa

di il
1 risposte

CIAO! Mandare testo a capo nella stampa di una stringa

Salve a tutti!
Sto impazzendo per cercar di stampare una stringa che può essere molto lunga e quindi viene stampata a volte oltre i margini del foglio...

private void printDocument1_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e) {
string str;
Font fnt = new Font("Verdana", 24);
Brush brs = new SolidBrush(Color.Red);
Point pnt = new Point(100, 100);
Rectangle rct = new Rectangle(100, 100, 50, 150);
e.PageSettings.
e.Graphics.DrawString(str, fnt, brs, pnt);
}

Qualcuno può aiutarmi? Non sono riuscito a trovare niente di comprensibile online...
GRAZIE![/b]

1 Risposte

  • Re: CIAO! Mandare testo a capo nella stampa di una stringa

    Ciao non puoi andare a capo se disegni una stringa in un foglio di disegno, il testo viene trattato come un'immagine da disegnare cosi.
    Se invece lo stampi es in un textbox.text="ciao", basta che scrivi cosi:

    textbox.text="ciao sono io"+Envrioment.newline+"sono a capo ora";
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte