Click del mouse e eventi.

di il
3 risposte

Click del mouse e eventi.

Salve, qualcuno può spiegarmi il funzionamento della seguente riga di codice:
private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {

        }
Il mio obiettivo è creare una semplice interfaccia, con un pulsante Start, cliccando sul quale mi deve partire un metodo generico.

3 Risposte

  • Re: Click del mouse e eventi.

    E' la dichiarazione di un evento click di un bottone con i suoi argomenti passati quando scatta l'evento (ovvero quando fai click sul pulsante).
    Il significato dei parametri è spiegato nella documentazione.

    Queste sono nozioni di base che si imparano dai libri non da un forum.
  • Re: Click del mouse e eventi.

    Grz.Ho iniziato da pochissimo con csharp..di che documentazione parli?Grazie ancora.Buon lavoro
  • Re: Click del mouse e eventi.

    Documentazione su Internet (MSDN).

    Oppure libri, proprio perché stai iniziando. Non si inizia a studiare argomenti tanto vasti e complessi facendo domande ad un forum, ma studiando dai libri.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte